Эту дорогу хотят построить в три этапа: сначала от Богданки до ЮЗР, затем от Богданки до НЮР и только потом от ЮЗР до СЗР. Общая протяженность дороги составит более 7 км.
Начать строительство должны были ещё в 2017 году, но сроки переносят по различным причинам. Фото По контракту проектирование третьего транспортного полукольца должны были завершить еще к 1 декабря 2019 года. Позже мэрия обещала, что к 1 июня 2020 года проект строительства участка от Богданки до ЮЗР уйдет на экспертизу, а к 1 сентября уже будет получено положительно заключение, но и этого не произошло.
Весь объект стоит порядка 21 млрд рублей, его реализация разделена на три этапа. На первый этап – 5,5 млрд рублей – федеральные деньги, а 100 млн готова вложить Чувашская Республика.
В Казани Большое Кольцо уже достраивают, по нему ещё и трамваи пойдут. Артемий Лебедев (известный Российский дизайнер) уже дал свой коментарий в стиле Жириновского.))
Проект третьего транспортного полукольца еще не утвержден
Проект строительства первого этапа дороги (Богданка-ЮЗР) планировали отдать на экспертизу до 1 июня, а к 1 сентября должны были получить положительное заключение – так докладывал директор управления ЖКХ в апреле. Как бы не так: документация до сих пор готовится к сдаче в экспертизу, сообщает ГТРК Чувашии.
По второму и третьему этапу строительства в апреле сообщалось, что есть проблемы с переносом высоковольтной линии. Работа по переносу линий все еще ведется, – доложил Олег Белов 19 октября.
Первый этап с экспертизы оптимистичная мэрия все еще надеется получить до конца 2020, на два остальные этапа - в 2021.
Впрочем, строительство полукольца все равно начнут только в 2024, если верить комплексной программе развития Чебоксар. На строительство одного лишь первого этапа потребуется 2-3 года.
С тебя милы, с тебя милок и будут драть! И строить, и миллеру ты поможешь и всем остальным
Нее, с меня- то как раз и не сдерёшь Живу в деревне, кроме прописки у меня официально ничего нет- ни дома, ни земли, ни жены, ни детей, даже газа и воды нет И ещё я гад такой, пособие по безработице лёжа на диване получаю, причём по Путинской максималке
Нее, с меня- то как раз и не сдерёшь Живу в деревне, кроме прописки у меня официально ничего нет- ни дома, ни земли, ни жены, ни детей, даже газа и воды нет И ещё я гад такой, пособие по безработице лёжа на диване получаю, причём по Путинской максималке
Вот такая сущность диванного блогера эксперта. Государство им всем обязано, а они государству- с меня ничего государство не возьмет. Это называется потребительское отношение ко всему. И таких больше половины на форуме. Работают неофициально на шабашках, в Москве и т.д., налоги не платят, а потом как сядут за клавишу компа и давай все мне, государство. И учат еще как быстро все им должны. Многие ведь даже на медицинскую страховку не заработали официально, а государство их должно еще лечить за счет других. С себя надо начать в первую очередь, а потом можно и спрашивать что то у государства, окружающих..
Сообщение отредактировал CheGuevara - Oct 19 2020, 17:24
Ну и живешь ты за счет соседа.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Красавчик, лишь бы все устраивало:) И с детьми ты молодец