Эту дорогу хотят построить в три этапа: сначала от Богданки до ЮЗР, затем от Богданки до НЮР и только потом от ЮЗР до СЗР. Общая протяженность дороги составит более 7 км.
Начать строительство должны были ещё в 2017 году, но сроки переносят по различным причинам. Фото По контракту проектирование третьего транспортного полукольца должны были завершить еще к 1 декабря 2019 года. Позже мэрия обещала, что к 1 июня 2020 года проект строительства участка от Богданки до ЮЗР уйдет на экспертизу, а к 1 сентября уже будет получено положительно заключение, но и этого не произошло.
Весь объект стоит порядка 21 млрд рублей, его реализация разделена на три этапа. На первый этап – 5,5 млрд рублей – федеральные деньги, а 100 млн готова вложить Чувашская Республика.
Вы сначала Гражданскую восстановите! Разворотили так, что в Донецке дороги выглядят лучше! Совести у вас нет! Все силы туда! Потом все кольца-полукольца...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
если будут строить как крымский мост ,то ДА .а если ,как на гражданской
Ну уж вы хватили Как крымский мост... Показательный объект строительства и ничем не примечательный проект какого то городишки. Так что вариант номер 2. Но если честно, то не понимаю проблемы отсутствия подготовки под строительство. Можно мне кажется начать же работы не подверженные влиянию проекта. Будь то вырубка/очистка будущей трассы и т.д.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Риторические запросы делают! Можно с уверенностью сказать что ДЕНЕГ не будет! В этом году точно! Потому что все новые проекты по РФ пока свернули, старые только завершают. Никто не знает, даже там наверху, чем вся эта ситуация аукнется и как все повернется.
надо конечно это все (если со стороны Кугеси заезжать - зачем через весь город (центр) переться в СЗР например) - но денег огромных стоит. да и с ул. Гражданской никак не могут завершить, там еще мост опять вроде, потом другой мост ......
Риторические запросы делают! Можно с уверенностью сказать что ДЕНЕГ не будет! В этом году точно! Потому что все новые проекты по РФ пока свернули, старые только завершают. Никто не знает, даже там наверху, чем вся эта ситуация аукнется и как все повернется.
да новостную ленту пролистайте и посчитайте сами сколько там чиновников посадили (или уголовное дело завели). у меня нет данных (не считал) - может в МВД есть какая-то статистика.
да новостную ленту пролистайте и посчитайте сами сколько там чиновников посадили (или уголовное дело завели). у меня нет данных (не считал) - может в МВД есть какая-то статистика.
Да я по этому то и справшиваю, что новости тут всегда читаю. И что то, скажу, давно уже никого не сажали!!!
Это не новость! если про сотрудников ФСБ, МВД, прокуратуры и следственного коммитета ,то и в 2014 году им говорилось куда можно ,а куда не можно. Тоже самое и сейчас!!! Так было и будет всегда!