Проехал 4050 км за неделю, потолкался в московских, питерских пробках, на М4 и М7. Средняя скорость 52 км/ч, средний расход 6,4. Если бы не частые прожиги сажевого фильтра на топливе ВР на всем маршруте, расход был бы чуть пониже
А что у тебя не скидывается средний расход топлива после каждой заправки?
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
чуть меньший расход дизельного двига компенсируется более дорогой ценой машины и более дорогим ремонтом. ну и зимой дизельное топливо чуть дороже. ну и вэбасто надо дополнительно ставить на дизель.
чуть меньший расход дизельного двига компенсируется более дорогой ценой машины и более дорогим ремонтом. ну и зимой дизельное топливо чуть дороже. ну и вэбасто надо дополнительно ставить на дизель.
В городе расход все же ощутимо меньше. Естественно, с пробегами 10 тыщ в год смотреть на дизелей не стоит. У меня больше 40 тысяч в год. Думаю, лишних 80 тысяч рублей, потраченных на переплату за дизельный двигатель и вебасто, давно уже окупились. А в плюсе - все те же динамика и расход. ТО не чаще, средняя цена на тысячу-полторы дороже бензинового. А насчёт дорогого ремонта - продавай к концу гарантии, если страшно У меня до конца гарантии ещё 2 года или 25 тысяч км, менять даже не думаю