Во многих темах идут целые баталии на тему среднего расхода горючки. Но без средней скорости все эти цифры мало говорят о экономичности\неэкономичности авто.
Мой бензиновый 1,6 сейчас кажет расход 14,5 л \100 километров. Правда и средняя скорость 10 км\ч.
ну 23 км в час думаю что чисто город, я в городе благодаря улиткам больше стою чем езжу... да и не сезон гонять... да на этой шлифмашине зимой гонять безполезно... скорость растет только на спидометре :-)
ну 23 км в час думаю что чисто город, я в городе благодаря улиткам больше стою чем езжу... да и не сезон гонять... да на этой шлифмашине зимой гонять безполезно... скорость растет только на спидометре :-)
Ты разве не за городом живешь?Поэтому уточняла режим
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 12 2014, 17:11
Ты разве не за городом живешь?Поэтому уточняла режим
ну смотри. я пока доеду до новчика по той убитой дороге, что от моего дома до новочебоксарска, пока по убитому новочебоксарску проеду (даже там иногда постоять приходится) потом пара километров от нчк до поста гаи, еще чуть чуть и опять стоишь в пробках на марпосадском, далее по работе 3 поездки в день по 5 километров каждая с прогревами и простоем... вечером опять прогрев 10 минут и либо на вторую работу в соседний район через дом мод и сзр и уже через час два опять домой или сразу домой в 6 часов по пробкам... средняя скорость уже говорит обо всем... да и учти что я езжу на 98 бензине
я считаю что у меня даже большой расход, у людей даже меньше, но у них передачи покороче, чем у меня и машина пошустрее разгоняется... у меня бывало бк средний расход и 13 литров показывало когда прямо вообще все время тупо стоишь в огромной длинной пробке....
да и бк я поставил не так давно... где то месяца 2 назад всего... но показывает точно правильно...
ну смотри. я пока доеду до новчика по той убитой дороге, что от моего дома до новочебоксарска, пока по убитому новочебоксарску проеду
Теперь понятно . В моем маршруте самая убитая это кусок Марпосадского, поэтому и не могла понять,почему твоя езда за город не корректирует среднюю скорость.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 12 2014, 17:52
Теперь понятно . В моем маршруте самая убитая это кусок Марпосадского, поэтому и не могла понять,почему твоя езда за город не корректирует среднюю скорость.
от меня до нчк дорога - плакать хочется половина новочебоксарска особенно пятилетки - плакать и орать хочется особенно когда едешь от химпрома в сторону чебоксар марпосадское сейчас лучше чем летом было, но с каждым днем все хуже и хуже... но надеюст скоро все закончится... да и там больше стоишь, чем ездишь.....
да и зима щас, я зимой стараюсь ездить предельно аккуратно... разбить свою машину по собственной глупости считаю величайщей глупостью!