Я в курсе сколько стоит ТО на иксе, я тебе больше скажу запчасти на иксу и на мое авто примерно в одной ценовой категории, а что то даже и дороже, что по мне очень не логично
А вообще конечно даже на твой икс трейл цены в скором времени вырастут раза в три, да и вообще смутные времена ожидают нас
у товарища - служебный ренж ровер, дизель 8 цилиндров, 315 сил.. 11 литров по Чебам, я в шоке.
отчего?...на трассе уже при 120,расход 9литров саляры,а ведь битурбо
....недавно мотался зад-назад на Родину(670км,снар/масса 1375кг+2 пассажира и багаж)600 по трассе ,70 в городе.На участках с разделительным ограждением и после Лысково(съезжал с М7 и на юго-запад "дворами")передвигался шустрей.получилось 58л из них 600км/48л=100км/8л. стиль передвижения не экономичный 70км/10л.=100км/15л стиль передвижения не экономичный
Сообщение отредактировал kondor77 - Aug 20 2015, 17:16
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
А что там с ТО на иксе не так? ТО БМВ стоит заметно дешевле, чем на МБ и ЛР/РР. К примеру ТО-1 на Х3 обошлось мне в 14380р (ноябрь 2014), ТО-2 - 23923р (апрель 2015). По словам товарища, на Х5 незначительно дороже.
смотря как ездить у друга на иксе с таким же движком расход 8-9, если притопит то 11-12. Сам начинаю косится на дизелек не внушает мне оптимизма расход от 17 до 23 на шведском ведре
Дизель - вещь! Если новый или с небольшим пробегом. Меняй не глядя
у всех просто по городу разные. с сзр до новоюжки 13 литров. если с альгешки до центра 11 литров.. если переехать жить в новчиг и устроится на тракторный в 10 наверной выйду ))
Прокатился сегодня на 960 км. До Мск 4 человека на борту, багаж, утренняя пробка в Балашихе, 6,3 на въезде на МКАД. Часа 4 толкотни в пробках по всему городу, два тела высадились, при выезде за МКАД 6,7. Ещё 200 с лишним км по М4, в пункте назначения 6,4. Устраивает
А что там с ТО на иксе не так? ТО БМВ стоит заметно дешевле, чем на МБ и ЛР/РР. К примеру ТО-1 на Х3 обошлось мне в 14380р (ноябрь 2014), ТО-2 - 23923р (апрель 2015). По словам товарища, на Х5 незначительно дороже.
Одногруппника встретил, Х3, ТО3 только сделал, говорит 45 штук насчитали. Задумался продавать.
Одногруппника встретил, Х3, ТО3 только сделал, говорит 45 штук насчитали. Задумался продавать.
Совершенно не обязательно менять у официала тормозные колодки Ведь за них насчитали? БК пишет, что скоро менять задние (что-то около 10т.км.), передние чуть дольше. По факту их еще тысяч на 20-30 хватит. Менять у дилера не собираюсь.
Совершенно не обязательно менять у официала тормозные колодки Ведь за них насчитали? БК пишет, что скоро менять задние (что-то около 10т.км.), передние чуть дольше. По факту их еще тысяч на 20-30 хватит. Менять у дилера не собираюсь.
после озвучивания общей суммы ТО-3 45 штук, я не стал его больше расспрашивать, человек и так был расстроен (по профессии должен зарабатывать очень прилично). у вас тормозные колодки из чистого золота? у меня одно ТО у ОД было 8 штук, остальные 5 штук, вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 21 2015, 14:18
после озвучивания общей суммы ТО-3 45 штук, я не стал его больше расспрашивать, человек и так был расстроен (по профессии должен зарабатывать очень прилично). у вас тормозные колодки из чистого золота? у меня одно ТО у ОД было 8 штук, остальные 5 штук, вполне устраивает.
Колодки у любых официалов дорогие
Ты ТО когда и на чем проходил? 5тыс - разве что цена ТО-1 на Приору или Калину
Сообщение отредактировал roman72 - Aug 24 2015, 00:21
Проехал 4050 км за неделю, потолкался в московских, питерских пробках, на М4 и М7. Средняя скорость 52 км/ч, средний расход 6,4. Если бы не частые прожиги сажевого фильтра на топливе ВР на всем маршруте, расход был бы чуть пониже
Проехал 4050 км за неделю, потолкался в московских, питерских пробках, на М4 и М7. Средняя скорость 52 км/ч, средний расход 6,4. Если бы не частые прожиги сажевого фильтра на топливе ВР на всем маршруте, расход был бы чуть пониже
После таких трассовых пробегов пробки вообще не поднимают расход.