господа в думе не поняли еще, что дело не в возрасте, а в разуме человека? вводить нужно психологические тесты и тесты на так называемый ай кью. вот дебилы с психопатами и отсеются. хотя да, тогда не с кого штрафы будет стричь?
господа в думе не поняли еще, что дело не в возрасте, а в разуме человека? вводить нужно психологические тесты и тесты на так называемый ай кью. вот дебилы с психопатами и отсеются. хотя да, тогда не с кого штрафы будет стричь?
Сейчас поколение и учится на тестах (ЕГЭ) и что? Умнее стало? Я за права с 21 ого, и не надо там "Я тогда то, тогда то" жизнь стала лучше,удобней - человек деградирует, не надо им рано за руль.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 7 2016, 09:49
а как же юношеский максимализм?кто будет на опущеной приоре подрезать?жить станет скучно и неинтересно.и кстати появится новая статья в коап о вождении без прав которая будет очень хорошо работать, потому что очень много малолеток 18и летних сразу бегут за правами.и дети чиновников будут гонять чаще и прикрывать будет сложнее, как "девку" на поло который в калину в резался, сынок Л....а.
– До 21 года у человека нет чувства опасности, чувства того, что он может умереть, – заявил главный внештатный специалист Минздрава РФ по психиатрии Зураб Кекелидзе.
Сообщение отредактировал Memory - Oct 7 2016, 10:15
А я предлагаю права вообще не выдавать - лет 5... Чтобы уменьшилось количество машин на дороге - а то ездить невозможно А потом права выдавать по норме - умер человек с правами - значит можно выдать одни права людям в очереди. А те, кто в очереди, с них можно деньги брать и сделать очередь VIP, супер VIP и т.д. Ну а что...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А я предлагаю права вообще не выдавать - лет 5... Чтобы уменьшилось количество машин на дороге - а то ездить невозможно А потом права выдавать по норме - умер человек с правами - значит можно выдать одни права людям в очереди. А те, кто в очереди, с них можно деньги брать и сделать очередь VIP, супер VIP и т.д. Ну а что...
И к чему это приведёт? Те, кому и так закон не писан только и будут гонять! А все остальные превратятся в обычные кегли..
Сейчас поколение и учится на тестах (ЕГЭ) и что? Умнее стало? Я за права с 21 ого, и не надо там "Я тогда то, тогда то" жизнь стала лучше,удобней - человек деградирует, не надо им рано за руль.
Дело не в возрасте. Вам бы и некоторым людям я и в сорок лет права на выдал.