Из: Калинино Kia Sorento 2.5 Дизель
Цитата(Сергей @ Nov 28 2014, 05:57)
нормально. сам лет в 13-14 ездил без прав. есть, наверное, порог в психологии. в этом возрасте можно уже для себя понять. х.з. как объяснить. до 18 лет 3 машины разбил, получается что угонял у мамы. а так по закону, и глупостей не творил бы, наверное?. Возраст рисковый, лучше ответственным быть
Вы, те, кто употребляют в письме Х.З., наверное сами не далеки от 16ти летнего возраста?
своим то доверяем, да вот по дорогам не только мои будут ездить, но и дети родителей, которые кладут х на свое дитя. поэтому уж пусть лучше мои детки пару лет поживут без руля, чем на улицу выползут бестолковые салаги на гнилых ведрах.
Прописать в законе, чтобы сопровождающим (а мы не забываем,
Цитата(AutoNews @ Nov 27 2014, 14:59)
С такими правами молодой человек сможет ездить под присмотром более опытного водителя (со стажем вождения от 3 лет)
например, не может быть человек лишенный более двух раз.
Мля, че за люди!? Свои детки хорошие, а вот соседские - плохие! Соседские детки тоже хорошие для них, а вот ваши........ Мне кажется против как раз те, кто по нашей давней традиции, готов глаз себе выколоть, лишь бы у соседа двух глаз (и прав заодно) не было.
Сообщение отредактировал manbk - Nov 28 2014, 10:14
Ну да как раз в стране больше бьются дети от 18 до 21-го, да? Мож статистикой какой поделишься.
да легко - посмотрите кто в основном обгоняет по левой и по встречке, ездит ослепля колхозным ксеноном, подрезает, шлифует на желтый и считают себя крутыми стритрейсерами - дети на заниженных и затонированных тазах. Ни разу не видел чтоб солидный дяденька на ЛэндКрузере так себя вел.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Мля, че за люди!? Свои детки хорошие, а вот соседские - плохие! Соседские детки тоже хорошие для них, а вот ваши........
да ну, бред. мы сейчас не о том, кто хороший, а кто плохой! я же не говорю, что своим бы я права дал, потому что якобы воспитал их, а соседским бы не давал. я за равные для всех условия. а учитывая, как писалось выше, что и в 18 то некоторым индивидам нельзя за руль, то про 16 и говорить нечего, потому что БОЛЬШИНСТВО в данной возрастной категории подходит под понятие "мал да глуп"!
Цитата(manbk @ Nov 28 2014, 10:14)
Мне кажется против как раз те, кто по нашей давней традиции, готов глаз себе выколоть, лишь бы у соседа двух глаз (и прав заодно) не было.
у вас мания преследования, везде вас соседи хотят притиснуть...
А я рассматриваю следующую ситуацию: сначала права начнут выдавать с 16 лет, потом совершеннолетие сделают с наступлением 16-летия(хотя должно быть наоборот). Должна возникнуть некая ответственность среди молодого поколения в раннем возрасте. Если человек "идиот", то хоть в 25 лет ему права дайте, он всё равно машину свою затонирует и занизит. Соответственно в школе должны проходить курсы хоть какие-нибудь. Или есть тот же предмет БЖД - можно там давать знания. В школе у меня были одноклассники, которые весной 11 класса получили права. Они ездят намного лучше тех, чем которые права свои получили позже. Насчет ведер за 10-15 тысяч. Есть легкий способ избавиться от них, но наша страна просто не сможет приспособиться к таким изменениям. Писал всё сумбурно, может на вопросы отвечу конкретнее.
да легко - посмотрите кто в основном обгоняет по левой и по встречке, ездит ослепля колхозным ксеноном, подрезает, шлифует на желтый и считают себя крутыми стритрейсерами - дети на заниженных и затонированных тазах. Ни разу не видел чтоб солидный дяденька на ЛэндКрузере так себя вел.
Ну и ну!!!! Ну и куда таких, даже под присмотром. У опытного водилы то нет в руках руля, педаль и т.д. Как он сможет предостеречь и предупредить дорожную ситуацию.
да ну, бред. мы сейчас не о том, кто хороший, а кто плохой! я же не говорю, что своим бы я права дал, потому что якобы воспитал их, а соседским бы не давал. я за равные для всех условия. а учитывая, как писалось выше, что и в 18 то некоторым индивидам нельзя за руль, то про 16 и говорить нечего, потому что БОЛЬШИНСТВО в данной возрастной категории подходит под понятие "мал да глуп"! у вас мания преследования, везде вас соседи хотят притиснуть...