У вас понятие есть,что такое караул? В карауле солдат с оружием и всегда один на посту.
а у Вас понятие есть, что такое караул? Тогда скажите - что происходит, если вдруг часовой в назначенное время не выходит на связь с караульным помещением? И что произойдет с часовым, если он покинет территорию поста?
а у Вас понятие есть, что такое караул? Тогда скажите - что происходит, если вдруг часовой в назначенное время не выходит на связь с караульным помещением? И что произойдет с часовым, если он покинет территорию поста?
а какое это имеет отношение к предложению выдавать ВУ в 21 год?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Выдавать с 18 лет, но поднять на 3 года до 21 года коэффициент стоимость ОСАГО. То есть естественным путем отсеяться желающие водить до 21 года. Что фигней страдать раз стал совершеннолетним в 18, то о каких недопусках может быть речь. У нас в России много, что с 18 лет начинается, в том числе и уголовная ответственность самого человека, а не родителей. То есть с 18 лет - это взрослый человек юридически, хотя внутренне может быть и ребенком. Да не пройдет это маразматическое предложение через комитеты.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Выдавать с 18 лет, но поднять на 3 года до 21 года коэффициент стоимость ОСАГО. То есть естественным путем отсеяться желающие водить до 21 года. Что фигней страдать раз стал совершеннолетним в 18, то о каких недопусках может быть речь. У нас в России много, что с 18 лет начинается, в том числе и уголовная ответственность самого человека, а не родителей. То есть с 18 лет - это взрослый человек юридически, хотя внутренне может быть и ребенком. Да не пройдет это маразматическое предложение через комитеты.
Раньше к вождению автомобиля готовили со школьной скамьи, с 9-ого класса (в техникумах с первого курса) и соответственно подготовка была более двух лет. А сейчас за месяц-полтора учат (вернее пытаются научить)
Вотмы получали права до 18 лет.До армии нам троим одноклассникам доверили ГАЗ51 и мы работали на уборке урожая в командировке..В армии у меня был строевой Урал и Транспортный Уазик. Возил дивизионное начальство. И все это в Германии.Нам все доверяли с 18 лет.
Тогда чувство ответственности, не было пустым звуком, как ныне.... Накосячил мажорик, сразу за трубу, названивать таким же мажорам-горлопанам, папенькиным сынкам, а вот что бы самому ответить за проступок, неееее, какие то, одним им известные "пацанские принципы" не позволяют.... Зато в толпе выёб...ться, эт они первые, а как раз на раз, так штаны им менять надо срочно
на редкость актуальное предложение. Еще бы запрет на эксплуатацию авто возрастом более 30 лет. Для начала.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Как то между 16 и 21 большой разброс. Может тогда выбрать среднее значение, то есть не менять и выдавать после 18-ти.. Но всё же с 16-ти как то рановато на автомобиль пава, как по мне. Хотя.. кому как конечно, люди разные, кому то и в 21 нельзя давать..