Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
а мы про тебя не чего и не знаем это из этой серии: Пока у русского солдата Есть спички, пули, самогон - Сосите х%й, солдаты НАТО, Дрожи от страха, Пентагон!
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А я предлагаю права вообще не выдавать - лет 5... Чтобы уменьшилось количество машин на дороге - а то ездить невозможно А потом права выдавать по норме - умер человек с правами - значит можно выдать одни права людям в очереди. А те, кто в очереди, с них можно деньги брать и сделать очередь VIP, супер VIP и т.д. Ну а что...
Это еще в будущем. Придумают, чтобы все с 21: с 21 года продавать водку, с 21 года выдавать права, брать на работу с 21 года,в Армию-с 21... вот тогда будут сидеть в офисах одни солидные дяди и тети. А с выходом на пенсию (в 70 лет) сдавать права.
Сообщение отредактировал Юстас - Oct 7 2016, 22:19
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
16-18-21... Если у человека нет необходимых навыков вождения полученных на учебных курсах, какая разница во сколько лет он получит права? В идеале, учебные курсы необходимо растянуть на пол-года или год, зимой - месяц теории и месяц практики, летом - месяц теории и месяц практики. Что то подобное, чтобы кандидат в водители мог в разных погодных условиях получить навыки. Конечно и стоимость учебы будет другая, зато квалификация резко возрастет. Хотя мне нравится шутка-теория, что нахрена обучать водителей вождению, если они будут адекватные на дороге? А с кого штрафы собирать? Кто будет казну пополнять?
Выучиться можно и в 18 лет, а права на руки выдавать в 21 год. А в армии права по сути не нужны на дороге. Государство за него в ответе. Поверьте, там призывников 21-23 года достаточно, а давать руль от военного урала 18-летнему пацану-это есть маразм.
Вотмы получали права до 18 лет.До армии нам троим одноклассникам доверили ГАЗ51 и мы работали на уборке урожая в командировке..В армии у меня был строевой Урал и Транспортный Уазик. Возил дивизионное начальство. И все это в Германии.Нам все доверяли с 18 лет.
Если бы был депутатом, то внёс предложение, чтобы права выдавали только отслужившим.
Дельная мысль! А женщинам, только после рождения второго ребёнка. Всяких профурсеток на дорогах меньше станет, а то взяли манеру, за рулём по телефону трындят, или СМСки строчат и "савистульки" красят. А взрослой матроне эта фигня не нужна. Она уже о глупостях не думает, только на дорогу смотрит и знает, что её дома ждут дети и муж.
Дельная мысль! А женщинам, только после рождения второго ребёнка. Всяких профурсеток на дорогах меньше станет, а то взяли манеру, за рулём по телефону трындят, или СМСки строчат и "савистульки" красят. А взрослой матроне эта фигня не нужна. Она уже о глупостях не думает, только на дорогу смотрит и знает, что её дома ждут дети и муж.
Тогда и неженатым мужчинам тоже ВУ не выдавать Женился, родились детки - можешь получить ВУ а то зачем неженатому машина ?
Тогда и неженатым мужчинам тоже ВУ не выдавать Женился, родились детки - можешь получить ВУ а то зачем неженатому машина ?
Это не наш вариант! Кто же прыщавому юнцу "даст", если у него ни работы, ни машины, а дома предки засели. А в машине может и шанс появится! А то так и умрёт девственником. В Американии большая часть населения первый секс опыт, получили на заднем сидении папиного автомобиля( во вражеских статейках так написано).
Угу в 18 лет Автомат в армии можно давать, а авто нет. Где логика?
18-летние автоматчики в армии сами по себе не гуляют - там рядом с ними завсегда взрослый дяденька бывает, с которого весь спрос за действия этих 18-летних
18-летние автоматчики в армии сами по себе не гуляют - там рядом с ними завсегда взрослый дяденька бывает, с которого весь спрос за действия этих 18-летних
с 18 летнимми водилами всегда тоже взрослый дяденька ездиеет по крайней мере при нашей службе так было
Выучиться можно и в 18 лет, а права на руки выдавать в 21 год. А в армии права по сути не нужны на дороге. Государство за него в ответе. Поверьте, там призывников 21-23 года достаточно, а давать руль от военного урала 18-летнему пацану-это есть маразм.
серьезно штоль сколькош маразматиков то было когда нам 18 лет доверяли кразы 255 на которрых мы комндировки ходили по 5 тыщ км
Сообщение отредактировал liman - Oct 10 2016, 07:29
Это точно. Кто про армию судит лишь, по компьютерным стрелялкам , тот не знает, что одно дело когда автомат без патронов(можно покуражиться и по выпендриваться), а другое дело когда с полным магазином.
да ладно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
У вас понятие есть,что такое караул? В карауле солдат с оружием и всегда один на посту.