почему-то не сомневаюсь, что если с умом развешивать эти подарки, то минимум каждый второй (хотя, думаю что почаще) непожлобится на малую толику для студентов-затейников
вчера и сегодня спросил об этом у десятерых своих знакомых - 8 человек ответили, что с удовольствием отправили бы соточку. Ну и лично я тоже так же поступил бы
вчера и сегодня спросил об этом у десятерых своих знакомых - 8 человек ответили, что с удовольствием отправили бы соточку. Ну и лично я тоже так же поступил бы
а вот если бы не купил, а обнаружил на машине такую посылку, как на фоте выше - отправил бы соточку студентам в качестве вознаграждения за добрый креатив?
а вот если бы не купил, а обнаружил на машине такую посылку, как на фоте выше - отправил бы соточку студентам в качестве вознаграждения за добрый креатив?
ну, кагбэ хорошая попытка, бро ... сам был студентом когда-то ... отправил бы скорее всего
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Шлёпал пешком и забрёл в магазинчик который в одном здании с автомойкой по ул.Коммунистическая, 19 . Купил за 30 рэ одну букву Шы , размер стандартный; но она не совсем белая, скорее матовая. Заклеилась путёво .