Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Nov 8 2017, 18:13)
дык, знак стал обязательным только с апреля 2017 года. Рано ещё ,зимний сезон только начался
Угу, вот только сказки от сказочников не изменились. Эксплуатация авто без огнетушителя так же запрещена. Если тебе в жопу слепошарый въедет, а у тебя в багажнике огнетушителя или аптечки не окажется - тоже обоюдка будет?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Nov 8 2017, 19:44
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вчера такси "757575" видел по аналогии Вся задняя лобовуха в реклама и в какой то куйне , для знака "Ш" маленькое место в углу Салонное зеркало можно выкинуть
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В скором времени, у некоторых автодятлов знак "Ш" будет круглогодичным
Так ведь не запрещается ездить с этим знаком, если резина не шипованная. Если знак самоклеющийся, то после снятия обратно не заклеишь - одноразовый. Каждый год покупать его надоест
Сообщение отредактировал лесничий - Nov 9 2017, 13:07
Так ведь не запрещается ездить с этим знаком, если резина не шипованная. Если знак самоклеющийся, то после снятия обратно не заклеишь - одноразовый. Каждый год покупать его надоест
закон примут, по 2 раза в год переклеивать будем
пока ниче не клеил и не собираюсь... примут, там подумаю...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
По авторадио выступал правозащитник Травин( знаю-для многих не авторитет) и ему был задан вопрос про знак Ш. Сказал, что штраф предусмотрен за это...500 руб. Можете спорить и обсуждать дальше...я это так...к слову сказала.
По авторадио выступал правозащитник Травин( знаю-для многих не авторитет) и ему был задан вопрос про знак Ш. Сказал, что штраф предусмотрен за это...500 руб. Можете спорить и обсуждать дальше...я это так...к слову сказала.
подано прям как откровение. А для этого обязательно слушать всяких правозащитников? Просто посмотреть в КоАП не достаточно?
Да 20 руб такая огромная сумма. Да блин вонючки в салон дороже стоят.
Откровение в чем? Тут найдутся на форуме и те кто скажет-это все сказки и т.п, только бы поспорить,а там случайно услышала...а вот кому кому, а ему всегда верю.