я одного не понимаю . Автолюбителям так стремно с буковкой "Ш" на заднем стекле своего авто ездить или просто 15 рублей жалко??? В чем проблема то.....
Мне 15 рублей не жалко, просто не хочу себя лохом чувствовать.
вчера видел на впереди стоящей машине пресловутый знак гипертрофических размеров, видимо распечатанный на формате А4, люди совсем с ума что ли посходили
вчера видел на впереди стоящей машине пресловутый знак гипертрофических размеров, видимо распечатанный на формате А4, люди совсем с ума что ли посходили
ну формат А4 - это как раз тот формат, в который как раз и должен вписываться знак, соответствующий требованиям Правил
Я тоже вчера подобное видела, на авто припаркованном под знак где стоянка запрещена. Человек побоялся штрафа в 500 руб,зато не жалко платить за неправильную парковку 1500руб. или того хуже отвалить за эвакуацию .
Хошь покажу,у нас у всех работников по ГОСТу,сосед-рекламщик на оракале напечатал по размерам гост,
процентов на 99,9 уверен, что и этот самопальный знак не соответствует требованиям Правил и дело даже не в размерах, а в соответствии описанию в части вписанной буквы Ш
процентов на 99,9 уверен, что и этот самопальный знак не соответствует требованиям Правил и дело даже не в размерах, а в соответствии описанию в части вписанной буквы Ш
Опять пишете, лишь-бы написать? Написано-же ПО РАЗМЕРАМ ГОСТ! Или крупнее нужно написать?
А реально кому этот знак нужен? Придуман во времена СССР. Когда все ездили на всесезонке. А кому повезло на шиповке. Сейчас другая ситуация. Я последние шесть лет зимой передвигаюсь на нешипованной. На голом асфальте (которго в городе 95 % времени зимы) Дистанция торможения лучше, чем на шиповке. Может придумать знак, типа я не на шипованой?