Кстати, ABS увеличивает дистанцию при плохом дорожном покрытии. А если ABS нет, то уменьшает. Значит должен быть знак "Нет "АБС"", аналогичный знаку "Ш". Или вот такой универсальный знак, включающий в себя все случаи: ABS, нет ABS, шипы, нет шипов:
я одного не понимаю . Автолюбителям так стремно с буковкой "Ш" на заднем стекле своего авто ездить или просто 15 рублей жалко??? В чем проблема то.....
+100. Я тоже не понимаю, зачем нужны какие-то юридические тяжбы. Повесил значок и всю зиму не паришься, поменял резину - снял. Цена значка меньше цены половины литра бензина, неужели это настолько большие деньги, за которые стоит выносить мозг и даже писать официальные запросы в ГАИ?
+100. Я тоже не понимаю, зачем нужны какие-то юридические тяжбы. Повесил значок и всю зиму не паришься, поменял резину - снял. Цена значка меньше цены половины литра бензина, неужели это настолько большие деньги, за которые стоит выносить мозг и даже писать официальные запросы в ГАИ?
вопрос идет о юридической стороне. законно наказание или нет? почему закон криво накалякан? так понятнее?
Сообщение отредактировал Skite - Nov 26 2014, 09:44
вопрос идет о юридической стороне. законно наказание или нет? почему закон криво накалякан? так понятнее?
это даже и не закон: правила утверждены постановлением Совета Министров - Правительства РФ № 1090 от 23.10.1993 со всеми изменениями до 30 июля 2014 года включительно (Постановление Правительства РФ № 714).
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
все не читал. что решили то? будем вешать знак Ш или не будем?
Так можно же сказать фразу с кирпичным удивляющимся лицом, в случае остановки и попытки выписать штраф типо: "Действительно нет у меня знака? Перед выездом все проверил, знак висел. Наверное отклеился в пути... Ща поеду, куплю сразу" Или не прокатит?
я одного не понимаю . Автолюбителям так стремно с буковкой "Ш" на заднем стекле своего авто ездить или просто 15 рублей жалко??? В чем проблема то.....
проблема в том, что нет их в продаже в магазинах какие-то корявые подделки под знак продаются, а соответствующих требованиям ПДД нету
Так можно же сказать фразу с кирпичным удивляющимся лицом, в случае остановки и попытки выписать штраф типо: "Действительно нет у меня знака? Перед выездом все проверил, знак висел. Наверное отклеился в пути... Ща поеду, куплю сразу" Или не прокатит?
Раз мониторил магазины,значит задумывался. Ну и шумиху развели. Дошло до такого. Была у своего мастера -парикмахера ( автомобилистки) и...в процессе , она начала разговор про этот знак , тоже уверяла что ее знакомых штрафанули .
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 26 2014, 10:24
Чё за бредня с этим Ш. Что-то я не обращал внимания, но на всяких правительственных машинах (депутатских, мэров городов, глав республик) есть нет этот знак? Да и у гайцов самих вроде недавно стало появляться.