|
|
Знак Ш на автомобилях с шипованной резиной , какова ответственность за отсутствие?
•
kondor77
|
|
Гуру
Из: Эрзя мазы чинамобиль 4х4
|
Цитата(DRUMLIN @ Nov 10 2014, 08:50) ... за отсутствие знака "Ш" штраф не предусмотрен... тогда кипишу "отбой"
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
Из: Далека
|
Цитата(Penguinator @ Nov 7 2014, 21:35) Septerrianin - маркетолог?! думаю он просто парень с чувством юмора... а дальше зависит от того, кто информацию воспринимает... а как воспринимает... Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 10 2014, 13:38
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
|
|
|
|
•
Serf
|
|
Постоялец
|
Цитата(DRUMLIN @ Nov 10 2014, 08:50) Я все никак не пойму Вас, сказано же, и доказано, вынесено судами, что за отсутствие знака "Ш" штраф не предусмотрен, че третесь то? Однако, штрафы выписывают. Сегодня коллеге выписали 500руб.. Пойду скажу, что не должны были Цирк уехал (спецназ московский), клоуны остались.
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
хоть один кто скан бы выложил постановления
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Nov 10 2014, 13:34) хоть один кто скан бы выложил постановления Сама жду и новых поступлений в автомагазины знака Ша, а то говорят дефицит
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
|
Цитата(klassik393 @ Nov 10 2014, 13:38) Сама жду и новых поступлений в автомагазины знака Ша, а то говорят дефицит бери оптом все знаки от Ш-е до ахтунга и прибора для кипячения воды...
--------------------
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
Цитата(Миха Злобный @ Nov 10 2014, 13:44) бери оптом все знаки от Ш-е до ахтунга и прибора для кипячения воды... Я сейчас по городу смотрю,сколько водителей кипятильника испугались .
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(klassik393 @ Nov 10 2014, 13:49) Я сейчас по городу смотрю,сколько водителей кипятильника испугались . где вы их все видите, я ни одного не видел
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Иван Иваныч
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Nov 10 2014, 13:50) где вы их все видите, я ни одного не видел кипятильника?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Иван Иваныч @ Nov 10 2014, 13:51) кипятильника? знака Ш
--------------------
|
|
|
|
•
Миха Злобный
|
|
Гуру
|
Цитата(klassik393 @ Nov 10 2014, 13:49) Я сейчас по городу смотрю,сколько водителей кипятильника испугались . поставь еще и матюгальник.... чтоб наверняка...
--------------------
|
|
|
|
•
Иван Иваныч
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Nov 10 2014, 13:52) ай ай ай а ты без него ездишь? ох как не хорошо! у всех есть а у тебя нет
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Иван Иваныч @ Nov 10 2014, 13:54) ай ай ай а ты без него ездишь? ох как не хорошо! у всех есть а у тебя нет все условия перечисленные тобой в твоем посте выполнены: знак есть (подогнали на заправке бесплатно), езжу с ним, лежит в бардачке
--------------------
|
|
|
|
•
Иван Иваныч
|
|
Гуру
|
Цитата(Penguinator @ Nov 10 2014, 13:57) все условия перечисленные тобой в твоем посте выполнены: знак есть (подогнали на заправке бесплатно), езжу с ним, лежит в бардачке а что он там лежит? наклеить надо
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата(Иван Иваныч @ Nov 10 2014, 13:58) а что он там лежит? наклеить надо лень
--------------------
|
|
|
|
|
|