Я уверен, что КОАП писали люди не умнее тебя... И так же считаю, если есть правило, то его надо выполнять... В не зависимости, есть за это наказание или нет...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я уверен, что КОАП писали люди не умнее тебя... И так же считаю, если есть правило, то его надо выполнять... В не зависимости, есть за это наказание или нет...
звучит ободряюще, как комплимент спасибо, дружище уговорил
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вот не надоело пустую темку ниачем обсуждать. Скоро госдуму созовут обсуждать - а не обязать ли тех, кто ездит зимой на липучке, ввиду их малого процента, вешать знак ШИПОВ НЕТ!!!
абсолютно согласен, если не будет ничего нового тему закрою. модератор. некоторых собеседников пока отправил в премод
Сообщение отредактировал Advokat - Nov 9 2014, 08:11
прикупил значок неделю назад двусторонний (то есть и изнутри и снаружи может быть наклеен - прозрачный белый фон) перед поездкой в Москву за 14 рублей, но не смог приклеить на мокрое стекло. Выбросил. Захожу вчера в тот же автомагазин на советской, 36. Приготовил 14 руб. А значок то уже стОит 20 простой криво вырезанный оракал
Сообщение отредактировал ya_protiv - Nov 9 2014, 08:20
Читаем Приложение к ПДд перечень неисправностей и условий при которых эксплуатация ТС запрещена. Там ни слова про знаки "НАчинающий водитель" и "Шипы". Учишь учишь вас, а все бестолку ))))
Читаем Приложение к ПДд перечень неисправностей и условий при которых эксплуатация ТС запрещена. Там ни слова про знаки "НАчинающий водитель" и "Шипы". Учишь учишь вас, а все бестолку ))))
http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n1 читайте внимательно пункт 8, статья есть будет и штраф и почитай КоАП 12.5ч.1 как раз про это, а если вы увидите в перечне неисправности при которых эксплуатация запрещена, то ваше авто вообще запретят эксплуатацию и на штраф площадку поставят ! Так что это нарушение грозит в 500 руб !
http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n1 читайте внимательно пункт 8, статья есть будет и штраф и почитай КоАП 12.5ч.1 как раз про это, а если вы увидите в перечне неисправности при которых эксплуатация запрещена, то ваше авто вообще запретят эксплуатацию и на штраф площадку поставят ! Так что это нарушение грозит в 500 руб !