Вопрос: Ваша траектория поворота соответствует ПДД? На видео я вижу как вы умудрились перекрыть сразу две встречные полосы. Для минусилы:
нормально он поворачивал, какие такие две встречные он перекрыл? те что слева? так они не встречные, а пересекаемые и на них после завершения поворота он не заезжал
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
P.S. Лично меня такие мудаки которым трудно по крутой линии согласно ПДД повернуть раздражают. Один такой водила вообще аргумент привел: Подшипники ступичные изнашиваются.
покажите пункт ПДД про "крутую" линию
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
ну как бы после поворота, при перестроении уступить надо, вроде.
дык я и говорю, повернула направо, уступила всем, перестроилась налево. Все прям такие торопыги стали, жизнь у них нервная. Новопассита выпейте-ка а.... Или за руль вообще не садитесь. И кстати в туалет перед поездками водители тоже ходите, чтобы в дороге потом в шахматы не играть и дальним не светить
судя по кине - она только следом за ним на перекресток могла попасть
там 2 полосы, регик при повороте налево на вторую. Она должна была при повороте направо занять первую, но так как там маршрутки она выезжает сразу на вторую, считая что ей там все должны.
На каждом перекрестке есть центр пересекаемых траекторий.И любой поворот направо/налево должен осуществляться таким образом, чтлбы воображаемый центр оказался слева при повороте налево и соответственно справа при правом повороте.При ином расположении ТС, авто оказывается на встречной полосе.Хотя если совсем чуть-чуть, наверное не считово Только это еще одна мелочь в общем ряду таких как поворот с крайней правой налево, движение не по полосам, старт на "оранжевый"...
Правоту в таких ситуациях на 100 проциков разрешают только ДТП
Судя по ее претензии, она появилась из дворов напротив ТЦ "Москва" или ДК "Салют". Она при повороте направо должна была занять крайнюю правую полосу, только потом перестраиваться на вторую (где стояла Mazda). Короче, сделала из мухи слона.
Bootlegger, спецом вчера нарыл в Гугле фотки, нарисуй-ка мне правильную траекторию:
Из п. 8.6: "Область пересечения проезжих частей выделена на рисунке бежевым цветом, и по Правилам, выезжая из этого прямоугольника, водитель не должен оказаться на полосе встречного движения..."
Сообщение отредактировал Lion81 - Nov 6 2014, 09:17
Судя по ее претензии, она появилась из дворов напротив ТЦ "Москва" или ДК "Салют". Она при повороте направо должна была занять крайнюю правую полосу, только потом перестраиваться на вторую (где стояла Mazda). Короче, сделала из мухи слона.
Bootlegger, спецом вчера нарыл в Гугле фотки: нарисуй-ка мне правильную траекторию:
Ээх,что же ты не наставил на правильный путь заблудшую белую овечечку , объяснил бы это ей тоже.
чтобы не было такой ситуации, как в кино....на этом перекрестке встаю по центру, чтоб никто справа не смог объехать....мудаков объезжающих справа там полно