А кто ж тогда сигналил мне на перекрестке? Я зеркала мониторил, когда отъезжал с парковки и во время поворота, но потом, когда уперся в Мазду, уже не смотрел по сторонам: о чем-то задумался, и контролировал дистанцию до кормы впередистоящей машины. Просто не стал отвлекаться на сигнал клаксона, т.к. он прозвучал на 36 секунде, когда иномарка поехала и я уже тоже тронулся вслед за ней...
сорри Смотрел без звука
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я не сливался, просто не хочу спорить - все равно не придем к общему знаменателю И я не хотел создания отдельной темы, просто некоторые тут начали разглагольствовать после появления видео, и модер кинул все в одну кучу, чтоб не засорять ту тему, где изначально появился ролик
Сообщение отредактировал Lion81 - Nov 7 2014, 09:51
Минора Натали, на видео я как-то не увидел заторов по причине остановки девушки.Многие активные участники форума не считают зазорным в некоторых ситуациях остановить оппонента на дороге и в доступной форме объяснить, что тот не прав... И это нормально, это даже правильно.Не вижу, чтоб девушка повела себя агрессивно, подрезала или подставила зад... Мне думается все в рамках приличия... Ну а местные интернет-бойцы тут как тут... А никто не хочет поговорить на эту тему с ее мужчиной, например?! Акцент?!Я думаю, тут многие из тех, кто без акцента говорит, "истинные русичи" так сказать, предложение из пяти слов без ошибок написать не способны.А все туда же...
lesha_1975 Ты давно был на перекрестке Мира-Эгерский?!Там не только поворот с Мира налево с двух полос, но теперь еще и поворот направо с Эгерского на Мира тоже с двух полос.Ну и чё там в ПДД надо курить, чтоб знать в какую полосу нужно поворачивать?!
уже несколько раз написал, что ПДД я за два барана купил...
да успокойтесь вы со своими баранами.... или за неимением другой валюты тока ими и меряете
по теме, таких хитровы...ных поциков как афтор кругом и рядом, и каждая шваль так и норовит всунуть свою рожу в полосу, а потом еще и свою сраную аварийку втыкают... в данном случае, я повторюсь, на месте девушки, я бы этого кинематографиста хер пустил бы... пусть научаться на перекресток заезжать правильно, а не как вздумается...
и на минусы мне похерумильен раз...
Цитата(Lion81 @ Nov 5 2014, 15:48)
Разговаривала с акцентом.
у ТС у самого акцент, как будто вчера от сохи отошел...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 7 2014, 10:20
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
по теме, таких хитровы...ных поциков как афтор кругом и рядом, и каждая шваль так и норовит всунуть свою рожу в полосу, а потом еще и свою сраную аварийку втыкают... в данном случае, я повторюсь, на месте девушки, я бы этого кинематографиста хер пустил бы... пусть научаться на перекресток заезжать правильно, а не как вздумается... и на минусы мне похерумильен раз...
Ты видел ее авто перед автором при маневре? В данном случае хитросделанная она, если ехала сзади, обошла справа и стала права качать. Ты не путай ситуации, когда режут при повороте те, которые стоят сзади, и со второй полосы как на перекрестке у Мэтро.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 7 2014, 10:26
Минора lesha_1975 Ты давно был на перекрестке Мира-Эгерский?!Там не только поворот с Мира налево с двух полос, но теперь еще и поворот направо с Эгерского на Мира тоже с двух полос.Ну и чё там в ПДД надо курить, чтоб знать в какую полосу нужно поворачивать?!
Ты видел ее авто перед автором при маневре? В данном случае хитросделанная она, если ехала сзади, обошла справа и стала права качать. Ты не путай ситуации, когда режут при повороте те которые стоят сзади,или вообще со второй полосы как на перекрестке у Мэтро.
я видел тока то, что афтор влез наискось на перекресток и воткнулся в задницу Мазды...
я таких выжимаю...пусть стоят дрочат дальше...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 7 2014, 10:28
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@