Патрульная машина ГИБДД столкнулась с ВАЗ-2104 на перекрёстке у Дома мод
"Посмотреть фото"
На пересечении Президентского бульвара и улицы Композиторов Воробьевых машина ГИБДД врезалась в ВАЗ-2104.
По словам очевидцев, ДПС на «Приоре» двигались со стороны Президентского бульвара в сторону залива на красный свет с включенными проблесковыми маяками и сиреной. По словам других очевидцев, звуков сирены они не слышали.
ВАЗ-2104 ехал по улице Композиторов Воробьевых в сторону северо-западного района — для него горел зеленый. Машину ДПС водитель «четверки» не увидел из-за газели, поворачивавшей на Президентский бульвар.
Напомним, схожее ДТП произошло на перекрестке Богдана Хмельницкого и Фучика почти год назад. Тогда водителя машины ДПС признали виновным.
Жалко парня на четвертке,сейчас дпсники начнут прессовать его, чтобы признал вину, зная их методы не удивительно будет. На обычные ДТП 4 автомобиля ДПС подъехала.
Он же говорит, что обзор загородила газель! Да и стоял он на своей полосе для поворота в СЗР, а машина ДПС неслась сверху вниз, выруливая на встречку к поворачивающей 4-ке! Виноваты однозначно иДПС! Осталось лишь заручиться поддержкой записей смелых владельцев видеорегистраторов....
я ехал прямо от дома мод к мосту и полоса была средняя )
для тех кто высказывался выше , колхоз или нет не знаю, скажи а как часто притормаживаешь на рег перекрестке, когда для тебя зеленый свет?
прогнозирование было и реакция спасла(чуть и они б влетели в водительскую дверь и мб кто знает какая уже была б история )
и по поводу дпс и ост приехавших - так скажу, ребята вроде нормальные(время покажет, буду верить в лучшее ) подсказывали и т.д и т.п. "пресса" нет и даже намека(их за мех повреждения тоже не гладят по головке я думаю вы это понимаете).
мне понравилась пресса - какие они быстрые. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА С ФОТОАППАРАТАМИ ))) а страховщики так и не приехали.
kashkare, думаю правосудие будет на Вашей стороне! Держитесь и терпите, но самое главное не сдавайтесь!!! В данной ситуации считаю виноватыми инспекторов ГИБДД-проблесковые маяки со спец сигналом если даже и работали, то в любом случае должны были убедиться в безопасности своих действий.
спасибо бро! верю и надеюсь на лучшее! жду видеозаписи )
Мы чуть раньше проехали Если бы момент видели Остановились бы. И регик был. Если наши доблестные и самы честные тебя виноватым сделают, то чему им варить ваще?