Патрульная машина ГИБДД столкнулась с ВАЗ-2104 на перекрёстке у Дома мод
"Посмотреть фото"
На пересечении Президентского бульвара и улицы Композиторов Воробьевых машина ГИБДД врезалась в ВАЗ-2104.
По словам очевидцев, ДПС на «Приоре» двигались со стороны Президентского бульвара в сторону залива на красный свет с включенными проблесковыми маяками и сиреной. По словам других очевидцев, звуков сирены они не слышали.
ВАЗ-2104 ехал по улице Композиторов Воробьевых в сторону северо-западного района — для него горел зеленый. Машину ДПС водитель «четверки» не увидел из-за газели, поворачивавшей на Президентский бульвар.
Напомним, схожее ДТП произошло на перекрестке Богдана Хмельницкого и Фучика почти год назад. Тогда водителя машины ДПС признали виновным.
запись бы много прояснила, ну, я думаю, у нас полно людей, очевидцев этой аварии, с высокой гражданской позицией, которые МОГУТ! дать признание, например, если вдруг "виноватые" гайцы станут волшебным образом "невиноватыми", этот форум же пропагандирует, так сказать борьбу с нарушениями всех без исключения категорий граждан или здесь можно только "клавожать"?
Сообщение отредактировал vosovec - Oct 2 2014, 16:20
Уже несколько дней в центре ездят патрульные авто с сиренами. Готовятся сами знаете к чему. Так что скорее всего водитель жигули прощелкал.
Ну и что ! В 2007-м ,кажется, сами знаете кто ,приезжал 11 сентября в Чебоксары и ДПС-ники ,бараны ,на Октябрьском мосту , объезжая пробку,прилетели мне в лоб.Пробовали кочевряжется ,сволочи ,но слишком много свидетелей было -пришлось им признать свою вину ,а мигалку они сразу после аварии прилаживали.
Сообщение отредактировал зодиак - Oct 2 2014, 17:03