Патрульная машина ГИБДД столкнулась с ВАЗ-2104 на перекрёстке у Дома мод
"Посмотреть фото"
На пересечении Президентского бульвара и улицы Композиторов Воробьевых машина ГИБДД врезалась в ВАЗ-2104.
По словам очевидцев, ДПС на «Приоре» двигались со стороны Президентского бульвара в сторону залива на красный свет с включенными проблесковыми маяками и сиреной. По словам других очевидцев, звуков сирены они не слышали.
ВАЗ-2104 ехал по улице Композиторов Воробьевых в сторону северо-западного района — для него горел зеленый. Машину ДПС водитель «четверки» не увидел из-за газели, поворачивавшей на Президентский бульвар.
Напомним, схожее ДТП произошло на перекрестке Богдана Хмельницкого и Фучика почти год назад. Тогда водителя машины ДПС признали виновным.
видео непосредственно как они влетают в меня не видел(видел с салона их лица)
общался но не с сам участником
да не бойся ты! искренне тебя жаль, стисни зубы и стой на своем, ответь пожалуйста, ты считаешь себя правым?? расскажи побольше, что было там, на месте, что говорили тебе? а то что то ты отмалчиваешься и, как будто, тебе по барабану кто виноват, странно как то, ты реально водитель шахи?
Сообщение отредактировал vosovec - Oct 3 2014, 21:04
и много говорить не люблю, еще раз повторяю - во первых нет на данный момент видео ( во вторых - ждать все равно до 7, а там точно сообщу ) но я не согласен с тем, что авария произошла по моей вине.
имхо, да и не только, водитель приоры ДОЛЖЕН был убедиться что я его пропускаю, еще раз говорю посмотри на фото - как он в меня влетел видно на фото моей и его машины
Сообщение отредактировал kashkare - Oct 3 2014, 21:19
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kashkare @ Oct 3 2014, 22:18)
и много говорить не люблю, еще раз повторяю - во первых нет на данный момент видео ( во вторых - ждать все равно до 7, а там точно сообщу ) но я не согласен с тем, что авария произошла по моей вине.
Прошу помощи - тем кто являлся свидетелем и тех у кого есть видео запись ДТП с регистратора по этой теме, позвонить по тел 89176631717!
email kashkare@yandex.ru
аккуратнее на дорогах нашей республики...
Предельно аккуратно, в отличии от дорог других регионов России. По мне так в Дагестане спокойнее ездить нежели у нас. Сегодня ГИБДД пролетело по встречке на Сугутском мосту без сирен