Стоит ксен в птф,авто 2115, езжу на туманках чаще всего, светят лучше чем дальний свет например...а теперь особо умные жду вариантов регулировки штатной туманки 2114-15 которая двумя саморезами, прикручивается в бампер.
Ни в одной серийной машине, ни в одной стране мира в ПТФ Никто и никогда не ставит ксенон. Даже на самых дорогих машинах стоят галогеновые лампы. Что вам не ездится на нормальных фарах???
а меня когда слепят эти колхозные ксеноны, то я слеплю дальним. стараюсь выбирать случаи, когда других участников нет. с одним таким колхозксеноном каждый день встречались в одном и том же месте, раз на 5-6 после дальнего начал гасить колхозксеноны в противотуманках.
Я на свой рио купил фары с линзами и ксеноном 4300к. Все настроил, проверил. Ничего не слепит, дорогу освещает просто офигенно! Собирался даже купить омыватель фар. Покатался неделю, потом снял и продал фары. Только из-за боязни лишения прав. Но вот не слепило никого это 100%.
У меня просто всегда горят, .... для красоты. И ближний, и туманки, и габариты. Хочу поярче заказать на ebay.
Горят всегда? Ну это же не по ГОСТу! А с ебеевскими светиками поосторожнее надо, либо они перегреваются и плавят ПТФки, либо сгорают очень быстро. Пока не нашел "Маяк"овские светики, пробывал штук пять изготовителей, пока "Маяк" самый оптимальный производитель, по соотношению цена/качество...
Кстати про ксенон в ПТФ, недавно ставил на 2114 ПТФ с ксеноном, ПТФки линзованые, когда установил и включил, то слепить начинало только тогда, когда я лег на асфальт в 15 метрах от машины. ПТФки имели внутри колпачок, формирующий луч света. Так что я думаю, что не стоит грести всех под одну гребенку. И никоим образом не оправдываю тех "колхозанов" которые втыкают ксенон в ПТФки предназначенные для галогена...
Сообщение отредактировал olegel21 - Oct 9 2014, 21:39
а меня когда слепят эти колхозные ксеноны, то я слеплю дальним. стараюсь выбирать случаи, когда других участников нет. с одним таким колхозксеноном каждый день встречались в одном и том же месте, раз на 5-6 после дальнего начал гасить колхозксеноны в противотуманках.
точно так же постуаю, и предлагаю всем так поступать!
Я на свой рио купил фары с линзами и ксеноном 4300к. Все настроил, проверил. Ничего не слепит, дорогу освещает просто офигенно! Собирался даже купить омыватель фар. Покатался неделю, потом снял и продал фары. Только из-за боязни лишения прав. Но вот не слепило никого это 100%.
что удивительно, все с колхозксеноном точно так же считают, что их колхозксенон точно не слепит, он проверил (как проверил? чем проверил?). один такой летом на чепырке долго висел сзади меня и слепил, на светофоре попросил его выключить туманки, так как слепит. до сих пор так же ездит с включенными колхозксенонами.
Ни в одной серийной машине, ни в одной стране мира в ПТФ Никто и никогда не ставит ксенон. Даже на самых дорогих машинах стоят галогеновые лампы. Что вам не ездится на нормальных фарах???
Пи#####ы недо######е!!!
у них просто регулярный космический секс (е_утся в орбиту) ггг поэтому плохо видят дорогу при штатном освещении.