Зачем так. Для меня смешна эта тема,на фоне других проблем,да еще особенно от кого... И сообщения типа, коровку жалко . Через год-два ее все равно забьют и съедят с удовольствием, а тут сопли развели.
там кроме коровы еще и машина пострадала, а в машине сидели люди. при дтп с коровой или лосем люди часто гибнут.
там кроме коровы еще и машина пострадала, а в машине сидели люди. при дтп с коровой или лосем люди часто гибнут.
Лоси на дороге которые выскакивают неожиданно из леса , это одно,(за Волгой живу) знаю что это такое не по наслышке и кино ,видела и оттормаживалась,повезло что скорость перед поворотом уже снизила, но коров рядом с дорогой пасущихся не увидеть и не призадуматься о осторожности - это надо постараться.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 11 2014, 08:01
да этих тупых пастухов самих иногда пасти надо.частенько не следят за стадом.однажды поехал на рыбалку,машину оставил в метрах 50 от пруда,оборачиваюсь,а о мою машину скотина рогами трется
Так это она напротив почты стояла ? Заезжал в Компьюнит -припарковался напротив нее-подъехало двое молодых мужиков ,осмотрели Шниву и уехали.А корову сто пудов на колбасу пустят ,Если не встала ,значит ноги перебило ,а аппарат Елизарова вряд ли кто ей поставит.
Лоси на дороге которые выскакивают неожиданно из леса , это одно,(за Волгой живу) знаю что это такое не по наслышке и кино ,видела и оттормаживалась,повезло что скорость перед поворотом уже снизила, но коров рядом с дорогой пасущихся не увидеть и не призадуматься о осторожности - это надо постараться.
не задумывалась для чего пастухи около коров всегда должны быть?
Как ни задумывайся. а не всегда и не всего можно избежать. За моей машиной в деревне однажды бычок погнался - хотел забодать. Чудом удалось от него удрать, а то бы пришлось разбираться с его хозяевами. У свояка прямо под машину на пустой дороге ночью козел из кустов выскочил - правили капот, меняли крыло и фару и заделывали в крыше дырку от рогов, а козел убежал. Для того и пастухи нужны, что скотина глупая и ответственности не несет.
А ты просто себе вопрос задай,ты лично попал бы в такую ситуацию как водитель на Ниве,только точь в точь такую?
я не могу ответить на этот вопрос точно. коровы они дуры, могут неожиданно побежать. я конеш предельно внимателен в таких ситуациях, но ведь корова может и рвануть неожиданно.
я не могу ответить на этот вопрос точно. коровы они дуры, могут неожиданно побежать. я конеш предельно внимателен в таких ситуациях, но ведь корова может и рвануть неожиданно.
+
Да и собственно на видео так всё и было.... я вообще не понимаю, какие еще претензии тут могут быть к водителю нивы, алё!
Сообщение отредактировал dj-grim - Sep 11 2014, 22:10
А кто тогда? Ведь пастух приравнивается к водителю в данном случае. Или нет? Я не утверждаю, просто хочу на будущее знать как вести себя в такой ситуации...
А кто тогда? Ведь пастух приравнивается к водителю в данном случае. Или нет? Я не утверждаю, просто хочу на будущее знать как вести себя в такой ситуации...
Если честно, я подумала, что Вы пошутили ... Пастух не может приравниваться к водителю, у него нет ТС, прав и полиса.
Да и собственно на видео так всё и было.... я вообще не понимаю, какие еще претензии тут могут быть к водителю нивы, алё!
Жаль что не понимаешь, на дорогу мог выскочить ребенок у какой нибудь непутевой мамаши. Он ехал даже не задумался, почему 2 машины перед ним уворачивались.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 12 2014, 08:24
Жаль что не понимаешь, на дорогу мог выскочить ребенок у какой нибудь непутевой мамаши. Он ехал даже не задумался, почему 2 машины перед ним уворачивались.
Полторы секунды там все заняло. Мы ему обзор ограничили наверняка. Он врядли что мог
был такой случай, пришел клиент делать независимую оценку ущерба, под колеса бросился козел, 12-ку прилично повредило, хозяйка козла в тот момент находилась рядом, ОСАГО конечно никто выплачивать не будет, но опытный адвокат сказал что с хозяйки без проблем взыщем, думаю взыскали в полном размере. В данном случае виноват пастух, если он получает деньги за выпос коров то вину можно доказать с хорошим адвокатом, если это типа "казу" (кто знает тот поймет) врядли, с хозяина взыскать я думаю 50 на 50.