Все руки не доходили до этой ситуации, но во первых она периодически случается, во вторых она потенциальна опасна, в третьих много вопросов по порядку возмещения и в четвертых сегодня бдительные горожане увидев эту шеви ниву сообщили в гаи о подозрительном авто с явными признаками автонаезда. И правильно сделали.
Кратко фабула:
Возвращался с Козьмодемьянска. Ближе к птицефабрике увидел гонимое пастухами стадо. Одна из коров рванула на дорогу. Я едва успел вильнув уйти от касания. Следующая машина за мной вынуждена вильнуть капитально. А вот третьей в потоке шниве не повезло. В зеркале заднего вида я увидел взлетевшую в воздух корову.
Далее небольшой видео подарок тем кто возбуждается в экстазе фраз "онжежурналист" и "онженатвработает". Короче я там матерюсь как босяк, причем с удовольствием ибо от этого приятного порока еле еле оттучаюсь:)
CELT, если ОСАГО то за свой счет знакомые так кабанчика на капот посадили, приехали ГИБДД, оформили, выдали справку, но страховая потом в выплате отказала. Причины незнаю.
CELT, если ОСАГО то за свой счет знакомые так кабанчика на капот посадили, приехали ГИБДД, оформили, выдали справку, но страховая потом в выплате отказала. Причины незнаю.
У кабанчика хозяина нет. Там только сам кабанчик в качестве морального ущерба.
проезжал там как раз машин через пять (на видосе видно) пастухи уже "организованно скот переводили". у коровки морда в крови была, если не встанет то ее зарежут, вот тоже как бы ущерб, корова 50 тр стоит. хозяевам тоже пастухи возмещать будут?
Тупорыле пастухи, вечно бухущие Вечно водят стадо по дороге (а коровы идут кучками) так навстречу мне стадо попалось и две коровы снесли мне оба зарекало на девятке, выхожу иду к пастуху - тот еле стоит и говорит мне покуй - колхозные коровы
Сообщение отредактировал DEN 333 - Sep 10 2014, 11:23
проезжал там как раз машин через пять (на видосе видно) пастухи уже "организованно скот переводили". у коровки морда в крови была, если не встанет то ее зарежут, вот тоже как бы ущерб, корова 50 тр стоит. хозяевам тоже пастухи возмещать будут?
Как раз видимо хозяйка там вопрошала :"Почему я ещё теперьее резать должна.."
Одна из коров рванула на дорогу. Я едва успел вильнув уйти от касания. Следующая машина за мной вынуждена вильнуть капитально. А вот третьей в потоке шниве не повезло. В зеркале заднего вида я увидел взлетевшую в воздух корову.
Ну и кто там кричал про соблюдение безопасной дистанции, тут даже от первой машины до третьей нет дистанции для торможения, а если человек бы шел невменяемый то без шансов.