Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 8 2014, 18:20 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Спешка до добра не доведёт...

8 сентября в 18:44 в Чебоксарах на улице Калинина произошла уже очередная авария с участием мотоцикла и авто.

Водитель старенькой Audi, не доехав до перекрёстка, решил повернуть налево через две сплошные к торговому центру. Но вдруг на первой полосе произошёл удар. От шока он отходил ещё долго.

Мотоциклист, которому не было и 18 лет, погиб на месте аварии. Его 17-летняя пассажирка с множественными травмами в тяжёлом состоянии была госпитализирована, но медики не смогли спасти её жизнь. Она умерла.

"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

Как позже выяснили полицейские, мотоцикл Honda CBR600RR (к слову, 120 лошадиных сил) после столкновения отлетел на 143 метра. Байк не числился в базе (возможно, он даже не был растаможен), а у его водителя не было прав. По словам знакомых погибшего парня, он отучился в автошколе на категорию А, но из-за своего возраста ещё не успел сдать экзамены.

После происшествия чуть ли не сразу на месте скопились несколько сотен "зевак". Мужчина, сидевший за рулём иномарки, был задержан и помещён в полицейский УАЗ. Сделано было это только ради одного... Позже у полицейского "бобика" молодые люди устраивали провокации, но они были вовремя пресечены.

Сейчас в отношении водителя Audi 80 решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Но разве это спасёт жизни молодых людей?

Стоит отметить, что это уже далеко не первая "кровавая" авария за этот мотосезон в Чебоксарах. Так, в апреле на южном посёлке в припаркованный МАЗ влетел 26-летний водитель Минска. Полмесяца назад – 21 августа, на улице Мичмана Павлова разбился 16-летний парень: он на 750-кубовом мотоцикле Suzuki влетел в поворачивающую иномарку.

Все эти случаи объединяет одно и тоже: мотоциклы не были зарегистрированы в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а их наездники не имели водительского удостоверения. Они погибли молодыми...

Обновлено.

Видео с моментом столкновения и комментарий начальника УГИБДД по Чувашии специально для автопортала ZaRulem.ws

Ссылки по теме:
24.02.15 Водитель Audi-80 отправится под суд за мотоаварию у Мега Молла
18.01.2016 Виновника смертельной мотоаварии у Мега Молла приговорили к 3,5 годам поселения
12.10.2016 С виновника мотоаварии у Мега Молла взыщут еще 500 тысяч

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -6/+17  
140 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Мотоцикл столкнулся с Audi на перекрёстке улиц Калинина и Декабристов , погиб мотоциклист, пассажирка скончалась в больнице

Crack
post Sep 8 2014, 21:42 
Отправлено #152

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(eugene.dark @ Sep 8 2014, 22:27)
Немного офф, но к слову о том, что эти молодые (!!!) водЯтлы мотоциклов очень "прАвильные" и "ПДД не нарушают" - пара видеороликов снятых в Чебоксарах почти "на днях":
- https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=UP2k5vlgDOY

- https://vk.com/video40435919_169536017

Продолжения на странице, к сожалению, погибшего.
*

на первом видео с 3:10 если смотреть карсный байк на заднем колесе явно с превышением и прямо под камерой...
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Sep 8 2014, 21:43 
Отправлено #153

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Dzhig1 @ Sep 8 2014, 22:38)
А фото девушки с места ДТП имеется?
*

facepalm_ani.gif
без комментариев

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  -2/+5  
НеZнайка
post Sep 8 2014, 21:44 
Отправлено #154

Пользователь

Цитата(j-alex-g @ Sep 8 2014, 20:33)
Он сдал на права. ждал 18-летия, чтоб пластик получить
*

То,что сдал,но еще не получил ВУ,не дает права управлять ТС до получения ВУ
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 8 2014, 21:45 
Отправлено #155

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Цитата(Dzhig1 @ Sep 8 2014, 22:38)
А фото девушки с места ДТП имеется?
*
Нет. И не будет!

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+5  
eugene.dark
post Sep 8 2014, 21:45 
Отправлено #156

Постоялец

Из: Солнечная Чувашия :)))
*011**

Цитата(Crack @ Sep 8 2014, 22:42)
на первом видео с 3:10 если смотреть карсный байк на заднем колесе явно с превышением и прямо под камерой...
*

Судя по странице погибшего, то автором некоторых местных "съемок" был он. Предполагаю, что у него должен был быть видеорегистратор (на шлеме) и сегодня.
Не находили? ph34r.gif

--------------------
А что я? Я - ехал, ехал. А он - бежал, бежал....
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Sep 8 2014, 21:46 
Отправлено #157

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Nadik92 @ Sep 8 2014, 22:38)
там есть скорость такая, она даже чуть выше.
просто молодым ребятам не стоит брать такой мот для начала, поучились бы на 125-ти или 250-ти кубовом для начала.
*

да я про то, что народ писал, будто стрелка застыла на этой скорости, а сейчас на увеличенном фото я пытаюсь разглядеть, так ли это.
я отлично представляю спидометр авто...и его мощности тоже...

Сообщение отредактировал Минора - Sep 8 2014, 21:47

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Sep 8 2014, 21:47 
Отправлено #158

Гуру

Цитата(Минора @ Sep 8 2014, 20:52)
дочери категорически запретила садиться на мото с кем либо! родителей жалко свихнуться можно от такого горя...пацана тоже...нет мозгов у них в этом возрасте. Эмоции, понты, ВК...
*

родителей жаль.... но я не понимаю, как можно своему несовершеннолетнему ребенку покупать мот да еще такой мощный!!! и никогда не пойму. их жаль, по человечески очень... я б от одной мысли что сама своей крохе, своему самому родному дорогому существу дорогу на тот свет прописала своей ж "любовью так сказать" сума бы сошла. Сил им теперь и терпения....
Profile CardPM
  0/+4  
Aleks_N
post Sep 8 2014, 21:51 
Отправлено #159

Гуру

Если о СМИ, то социальную рекламу вижу так:
показывают последствия ДТП Артура, это ДТП, может еще кого то, при каждом ДТП идет краткий комментарий: погиб в 17 лет, без прав и документов - мотоцикл купили родители, погиб в 18 лет, без прав и документов - мотоцикл подарили родители, погиб в ...... - мотоцикл подарили родители. В конце ролика в магазине по продаже мотоциклов при покупке мотоцикла несовершеннолетнему задать вопрос родителям: - Кто следующий?
Profile CardPM
  0/+10  
borez
post Sep 8 2014, 21:51 
Отправлено #160

Завсегдатай

Цитата(st1g @ Sep 8 2014, 22:39)
Вообще зае.али эти хитровые.анные водятлы, которые думают что они умнее всех. В нашем городе считается нормальным не с того ряда поворачивать, по обочинам ездить, т.е. тупо класть на пдд. Ощущение что одни долбое.ы кругом (они ясное дело считают себя самыми умными и ловкими участниками дд).
Касательно этого дтп, те кто пишет про то что мотик на красный проехал, скажите, дтп на перекрестке было? Нет? Какой нафиг красный тогда. Да, безусловно и это сыграло роль в трагедии.. но ведь по пдд виноват лишь этот хитровые.анный аудист.
Накипело. К бану готов.
*

У нас в Чувашии ГИБДД не занимается безопасностью и пропагандой безопасности. Они занимаются чем полегче - ничем, практически на все закрывая глаза.
Profile CardPM
  -4/+7  
Nadik92
post Sep 8 2014, 21:53 
Отправлено #161

Начинающий

Цитата(Минора @ Sep 8 2014, 22:46)
да я про то, что народ писал, будто стрелка застыла на этой скорости, а сейчас на увеличенном фото я пытаюсь разглядеть, так ли это.
я отлично представляю спидометр авто...и его мощности тоже...
*

я про фото с его страницы говорю, не правильно поняла.
а там получается это тахометр, а не спидометр. спидометр на мото цифровой и там ничего не отображено.
Profile CardPM
  -2/0  
Funtik+
post Sep 8 2014, 21:54 
Отправлено #162

Гуру

Цитата(SHS @ Sep 8 2014, 21:33)
Я читаю форум,и все водители святые,никто больше 60 не ездит, сначала за собой последите,поучите правила движения,смотрите чаще по сторонам, и быть может будет меньше аварий,начните с себя)
*

учитывая пробки, думаю больше 80 - 90% водителей не разгоняются

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/+5  
Shurik979
post Sep 8 2014, 21:55 
Отправлено #163

Гуру

Будь моя воля запретил бы этим байкам передвигаться хотя бы по городу на фиг.
Посмотрел выложенное тут видео - это же полный п...ц, ребята сами ходят по краю, каскадёры хреновы facepalm_ani.gif Хорошо бы построить трек, где можно было бы погонять желающим хапнуть адреналина, но б... в городе летать - я этого не понимаю.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+10  
Shustrik111
post Sep 8 2014, 21:57 
Отправлено #164

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Цитата(Aleks_N @ Sep 8 2014, 22:51)
Если о СМИ, то социальную рекламу вижу так:
показывают последствия ДТП Артура, это ДТП, может еще кого то, при каждом ДТП идет краткий комментарий: погиб в 17 лет, без прав и документов - мотоцикл купили родители, погиб в 18 лет, без прав и документов - мотоцикл подарили родители, погиб в ...... - мотоцикл подарили родители. В конце ролика в магазине по продаже мотоциклов при покупке мотоцикла несовершеннолетнему задать вопрос родителям: - Кто следующий?
*

Мы давно об этом говорим, и все кивают головой, но эфирное время под это ни кто давать не хочет бесплатно

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/+1  
LittleWing
post Sep 8 2014, 21:57 
Отправлено #165

matrikat

Из: english garden
VW

как почти всегда в случаях ДТП с мотоциклами - естественный отбор. Посадить за спину живого человека и лететь за сотню, по городу... в кои веки согласен с ChameleoN'ом - это премия. Вопрос был только во времени.

Девчонка погибла по глупости, но и это ведь был ее личный выбор. Не силом же ее усадили на этот мотоцикл?

Водитель Ауди безусловно виноват, но, повторюсь, такой исход для мотоциклиста был лишь вопросом времени, и кто бы встал на его пути - эта Ауди или другая - не суть важно. Потому что на месте Ауди могли быть пешеходы на ПП. Потому что нельзя летать по городу на таких скоростях - времени на реакцию банально не остается. И если взрослый человек этого не понимает - то это премия.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  -1/+26  
Penguinator
post Sep 8 2014, 21:59 
Отправлено #166

Гуру

все время гоняли и будут гонять. в наше время такой мощной техники не было. разбивались тогда и будут разбиваться всегда. сколько сейчас в парке ГИБДД мотоциклов?! 4 скутера помню на заливе и все?! где сейчас обучают на категорию А?! по двум оставшимся пальцам фрезеровщика можно пересчитать?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  

140 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options