Авария произошла 21 августа в 14:55 на перекрёстке улиц Мичмана Павлова и Эльгера.
1
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 16-летний мотоциклист ехал по Мичмана Павлова в сторону улицы Университетская. В этот момент в сторону улицы Эльгера на зелёный свет поворачивал водитель «Рено».
Избежать столкновения не удалось. От сильного удара мотоциклиста отбросило на встречный автобус.
В результате 16-летний подросток получил тяжёлые травмы. Через три часа после аварии он скончался в больнице.
Известно, что 750-кубовый мотоцикл Suzuki не был зарегистрирован в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а его наездник не имел водительского удостоверения.
По словам представителей чебоксарского мотосообщества, этот подросток пересел с "китайца" на спортбайк только этим летом (не более полутора месяцев назад). Как правило, ездил он только в шлеме и мотоботах.
Очень тяжело когда родителя хоронят своих детей, знаю, что мотик купили ему родители, вот они и виноваты в смерти своего сына ........ Соболезную.......
Сообщение отредактировал Lampa - Aug 22 2014, 09:40
Очень тяжело когда родителя хоронят своих детей, знаю, что мотик купили ему родители, вот они и виноваты в смерти своего сына ........ Соболезную.......
Это был одноклассник моего сына, когда мне позвонила одна мама, у меня подкосились ноги...Как? Это жизнерадостный молодой человек, постоянно улыбчивый, достающий учителей...И его нет... Ребята закончили в этом году 9 классов, поступили кто куда, кто-то остался в школе, Аркадий поступил в Строительный техникум с другими нашими ребятами, и все равно это наш парень, горько и больно терять...Он с 7 класса гонял, с мамой общались, она всегда говорила, что боится за него, сегодня обзваниваю его одноклассников, звоню одной маме, та говорит, что у нее такая же проблема, сын, нашим ровесник, 16 лет, в 7 классе купили один мотоцикл, недавно отец купил другой, ей рассказывала, та плачет, перезвонила и спрашивает, какого цвета был мотоцикл, потому что после работы видела аварию с участием мотоциклиста, когда поняла, что она видела эту самую аварию, расплакалась еще сильнее.. Я в шоке, не могу позвонить его маме, сказать слова поддержки, потому что знаю, что у нее тоже жизнь сегодня остановилась, И те, кто пишет злые комментарии, лучше пройдите мимо и промолчите, остановитесь и задумайтесь о скоротечности жизни...Светлая память Аркадию
Извечная тема: Соболезную убийцам.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Это был одноклассник моего сына, когда мне позвонила одна мама, у меня подкосились ноги...Как? Это жизнерадостный молодой человек, постоянно улыбчивый, достающий учителей...И его нет... Ребята закончили в этом году 9 классов, поступили кто куда, кто-то остался в школе, Аркадий поступил в Строительный техникум с другими нашими ребятами, и все равно это наш парень, горько и больно терять...Он с 7 класса гонял, с мамой общались, она всегда говорила, что боится за него, сегодня обзваниваю его одноклассников, звоню одной маме, та говорит, что у нее такая же проблема, сын, нашим ровесник, 16 лет, в 7 классе купили один мотоцикл, недавно отец купил другой, ей рассказывала, та плачет, перезвонила и спрашивает, какого цвета был мотоцикл, потому что после работы видела аварию с участием мотоциклиста, когда поняла, что она видела эту самую аварию, расплакалась еще сильнее.. Я в шоке, не могу позвонить его маме, сказать слова поддержки, потому что знаю, что у нее тоже жизнь сегодня остановилась, И те, кто пишет злые комментарии, лучше пройдите мимо и промолчите, остановитесь и задумайтесь о скоротечности жизни...Светлая память Аркадию
Простите меня за острые слова, но может, читая эту тему некоторые родители задумаются лишний раз о покупке такого транспортного средства своим детям, мойсын тоже был знаком с Аркадием, и тоже очень переживает, крепитесь!!!
А о чем думаю родители, когда разрешают кататься без прав и на незарегистрированном мотике? Простая вседозволенность... Все вы видите как они гоняют. Делайте выводы- гонщики. Жаль пацана, вина родителей. С малых лет балуют. Надо отучиться, заработать себе на жизнь и посмотришь как жалко тратить кровно заработанные деньги. Пусть земля будет пухом...
наоборот! поднять тему в топ в назидании остальным, чтоб неповадно было ездить без прав и без регистрации!
Надо участковым, сотрудникам ГАИ провести рейды. Проверить мотоциклы, мопеды. Кто на них ездит? Зарегистрированны ли эти ТС, знают ли родители об опасности езды на них детей.
Это был одноклассник моего сына, когда мне, И те, кто пишет злые комментарии, лучше пройдите мимо и промолчите, остановитесь и задумайтесь о скоротечности жизни...
Мы все тут такие злые, призываем соблюдать ПДД, задаём не удобные вопросы. А родители, убивающие своих детей призывают нас остановиться, а лучше пройти мимо. Видимо, чтоб сподручнее убивать было.
Вот Вы маме погибшего не можете позвонить. Так всех других мам и пап соберите и приведите на похороны и покажите, что случается от безмерной любви, да наплевательства на законы.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".