Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 8 2014, 18:20 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Спешка до добра не доведёт...

8 сентября в 18:44 в Чебоксарах на улице Калинина произошла уже очередная авария с участием мотоцикла и авто.

Водитель старенькой Audi, не доехав до перекрёстка, решил повернуть налево через две сплошные к торговому центру. Но вдруг на первой полосе произошёл удар. От шока он отходил ещё долго.

Мотоциклист, которому не было и 18 лет, погиб на месте аварии. Его 17-летняя пассажирка с множественными травмами в тяжёлом состоянии была госпитализирована, но медики не смогли спасти её жизнь. Она умерла.

"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

Как позже выяснили полицейские, мотоцикл Honda CBR600RR (к слову, 120 лошадиных сил) после столкновения отлетел на 143 метра. Байк не числился в базе (возможно, он даже не был растаможен), а у его водителя не было прав. По словам знакомых погибшего парня, он отучился в автошколе на категорию А, но из-за своего возраста ещё не успел сдать экзамены.

После происшествия чуть ли не сразу на месте скопились несколько сотен "зевак". Мужчина, сидевший за рулём иномарки, был задержан и помещён в полицейский УАЗ. Сделано было это только ради одного... Позже у полицейского "бобика" молодые люди устраивали провокации, но они были вовремя пресечены.

Сейчас в отношении водителя Audi 80 решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Но разве это спасёт жизни молодых людей?

Стоит отметить, что это уже далеко не первая "кровавая" авария за этот мотосезон в Чебоксарах. Так, в апреле на южном посёлке в припаркованный МАЗ влетел 26-летний водитель Минска. Полмесяца назад – 21 августа, на улице Мичмана Павлова разбился 16-летний парень: он на 750-кубовом мотоцикле Suzuki влетел в поворачивающую иномарку.

Все эти случаи объединяет одно и тоже: мотоциклы не были зарегистрированы в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а их наездники не имели водительского удостоверения. Они погибли молодыми...

Обновлено.

Видео с моментом столкновения и комментарий начальника УГИБДД по Чувашии специально для автопортала ZaRulem.ws

Ссылки по теме:
24.02.15 Водитель Audi-80 отправится под суд за мотоаварию у Мега Молла
18.01.2016 Виновника смертельной мотоаварии у Мега Молла приговорили к 3,5 годам поселения
12.10.2016 С виновника мотоаварии у Мега Молла взыщут еще 500 тысяч

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -6/+17  
140 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Мотоцикл столкнулся с Audi на перекрёстке улиц Калинина и Декабристов , погиб мотоциклист, пассажирка скончалась в больнице

Минора
post Sep 8 2014, 21:17 
Отправлено #137

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(volodk @ Sep 8 2014, 21:46)
девочка умерла в бсмп, там творился ужас, мать у нее в омрак упала как узнала
*

какой ужас...она то не виновна совсем
sad.gif
вот расти расти деток ...

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 8 2014, 21:18 
Отправлено #138

Гуру

а почетное 4 место виновности отдам мотосообществу нашему. Ветер свободы конечно изначально в ваших библиях прописан, братство там все дела..

Но еще есть ответственность. За тех кого вы приручили

--------------------
Profile CardPM
  -1/+33  
Memory
post Sep 8 2014, 21:18 
Отправлено #139

Гуру

Цитата(yr.meson @ Sep 8 2014, 19:47)
Мотоцикл почти целый, значит дешевый шлем и плохая одежда, защита.
P.S. центр забит камерами, рано или поздно все происнится.
ИМХО скорость, дистанция, недостаточно опыта (молодой), плохая экипировка, выпендреж.
*

Боюсь у меня видео стерлось' уверен их видел сегодня. Завтра гляну

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
EpHu
post Sep 8 2014, 21:20 
Отправлено #140

Гуру

Из: ряда: вон:

Цитата(KpekepP @ Sep 8 2014, 20:22)
Байк дукати литровый что ли?! 17 летнему пацану такой монстр?
*

Это хонда. Не литровая.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 8 2014, 21:23 
Отправлено #141

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Фото в шапке темы.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
Dzhig1
post Sep 8 2014, 21:24 
Отправлено #142

Начинающий

Цитата(Zaycev2112 @ Sep 8 2014, 21:49)
есть инфа про девушку?какого года она?
*
1997 года девочка, очень жаль ...
Profile CardPM
  0/+1  
eugene.dark
post Sep 8 2014, 21:27 
Отправлено #143

Постоялец

Из: Солнечная Чувашия :)))
*011**

Цитата(CELT @ Sep 8 2014, 22:18)
а почетное 4 место виновности отдам мотосообществу нашему. Ветер свободы конечно изначально в ваших библиях прописан, братство там все дела..

*

Немного офф, но к слову о том, что эти молодые (!!!) водЯтлы мотоциклов очень "прАвильные" и "ПДД не нарушают" - пара видеороликов снятых в Чебоксарах почти "на днях":
- https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=UP2k5vlgDOY

- https://vk.com/video40435919_169536017

Продолжения на странице, к сожалению, погибшего.

--------------------
А что я? Я - ехал, ехал. А он - бежал, бежал....
Profile CardPM
  0/+5  
Ирена
post Sep 8 2014, 21:27 
Отправлено #144

Эксперт

Toyota RAV 4

Цитата(Минора @ Sep 8 2014, 22:17)
какой ужас...она то не виновна совсем
sad.gif 
вот расти расти деток ...
*

Я так поняла что это его девочка.Ксюша.
Profile CardPM
  0/0  
Ведроид
post Sep 8 2014, 21:29 
Отправлено #145

Начинающий

Цитата(CELT @ Sep 8 2014, 22:16)

1 и 2 место делят водитель Ауди и мотоциклист

во первых поворот в данном месте через две сплошные - это верх мудачества. а во вторых этот хрен даже не подошел к пострадавшим, сидел скотина в машине и думал как жить дальше

? Ну я позже вернусь еще к этой теме и выложу белобрысого дрыща, который в метре от погибшего, начал бодаться с инспектором: "причина остановки"...
*

Водителя ауди - убили бы там, ты же видел какая там толпа стояла.Самосуда хотели..
А дурачек на 14 ,который в последствии ничего и не добился,вообще выбесил. Мало того что неправ, но и при это не видит что впереди....
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Sep 8 2014, 21:31 
Отправлено #146

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Информ @ Sep 8 2014, 22:23)
Фото в шапке темы.
*

Мне одной не видно скорость 120 на спидометре?

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Nadik92
post Sep 8 2014, 21:33 
Отправлено #147

Начинающий

Цитата(ChameleoN @ Sep 8 2014, 21:02)
Прежде всего, мозгов нет у родителей, купивших сына такой подарок, но не купивших права и "ездить"
*

может родители и купили подарок сыну, и сделали ошибку, с чем я согласна, но при этом они не стали покупать права ему, он выучился и сдал. а вот на счет водителя автомобиля есть сомнения как он сдавал на права и кто ему их купил...
Profile CardPM
  -17/+3  
Shustrik111
post Sep 8 2014, 21:34 
Отправлено #148

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Цитата(CELT @ Sep 8 2014, 22:18)

*

Согласен, наша вина тут тоже есть. Но. Альберт, в Союз Мотоциклистов Чувашии, можно попасть только с правами с зарегестрированным мотоциклом и со всеми доками, плюс обязательно не меннее 2-х поручителей и многое другое. Нам не с руки когда наши будут гонять по городу а вы на регистратор снимать нарушения с нашей нашивкой на спине и тут выкладывать. Аотура мне очень жаль добрый хлопец был!
5 место я бы отдал СМИ так как повлиять на родителей чтоб они не покупали такую опасную штуку ребенку эта Ваша святая обязанность! где эта ваша работа? 4-я власть нужна для социального проектирования, а не для того чтоб подогревать интерес к сайтам и тп. Говорить можно много. Вот судя по многим тут Вам не безраличны жизни этих подростков, но ведь кроме Союза, ни кто и палец об палец не ударил еще чтоб хоть как то достучаться до молодежи. Отнять мото мы не можем это запрещенно законом, бить тоже крименал. Собрания проводятся регулярно и на всех собраниях говорится в первую очередь о безопасной и плегальной езде по городу. Парни даже не дадут соврать я звонил к некоторым родителям и просил отнять мото, меня игнорировали.
Хотя Альберт можешь попробывать свой метод, который ты мне сегодня предложил - собрать всех и от пи3dить. Если ты считаешь что это подействует делай. Но я вам предлагаю больще эфирного времени и сил тратить на пропаганду направленную именно на родителей!!!!!

Сообщение отредактировал Shustrik111 - Sep 8 2014, 21:47

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  -1/+25  
Nadik92
post Sep 8 2014, 21:38 
Отправлено #149

Начинающий

Цитата(Минора @ Sep 8 2014, 22:31)
Мне одной не видно скорость 120 на спидометре?
*

там есть скорость такая, она даже чуть выше.
просто молодым ребятам не стоит брать такой мот для начала, поучились бы на 125-ти или 250-ти кубовом для начала.
Profile CardPM
  0/0  
Dzhig1
post Sep 8 2014, 21:38  [ показать ]
Отправлено #150
Profile CardPM
  -12/+1  
st1g
post Sep 8 2014, 21:39 
Отправлено #151

Гуру

Из: вестен широко в узком кругу знакомых

Вообще зае.али эти хитровые.анные водятлы, которые думают что они умнее всех. В нашем городе считается нормальным не с того ряда поворачивать, по обочинам ездить, т.е. тупо класть на пдд. Ощущение что одни долбое.ы кругом (они ясное дело считают себя самыми умными и ловкими участниками дд).
Касательно этого дтп, те кто пишет про то что мотик на красный проехал, скажите, дтп на перекрестке было? Нет? Какой нафиг красный тогда. Да, безусловно и это сыграло роль в трагедии.. но ведь по пдд виноват лишь этот хитровые.анный аудист.
Накипело. К бану готов.

Сообщение отредактировал st1g - Sep 8 2014, 21:40

--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе
Ты едешь, я плетусь сзади.
Profile CardPM
  -13/+18  

140 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options