Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 8 2014, 18:20 
Отправлено #1186

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Спешка до добра не доведёт...

8 сентября в 18:44 в Чебоксарах на улице Калинина произошла уже очередная авария с участием мотоцикла и авто.

Водитель старенькой Audi, не доехав до перекрёстка, решил повернуть налево через две сплошные к торговому центру. Но вдруг на первой полосе произошёл удар. От шока он отходил ещё долго.

Мотоциклист, которому не было и 18 лет, погиб на месте аварии. Его 17-летняя пассажирка с множественными травмами в тяжёлом состоянии была госпитализирована, но медики не смогли спасти её жизнь. Она умерла.

"Посмотреть фото"
опубликованное пользователем изображение

Как позже выяснили полицейские, мотоцикл Honda CBR600RR (к слову, 120 лошадиных сил) после столкновения отлетел на 143 метра. Байк не числился в базе (возможно, он даже не был растаможен), а у его водителя не было прав. По словам знакомых погибшего парня, он отучился в автошколе на категорию А, но из-за своего возраста ещё не успел сдать экзамены.

После происшествия чуть ли не сразу на месте скопились несколько сотен "зевак". Мужчина, сидевший за рулём иномарки, был задержан и помещён в полицейский УАЗ. Сделано было это только ради одного... Позже у полицейского "бобика" молодые люди устраивали провокации, но они были вовремя пресечены.

Сейчас в отношении водителя Audi 80 решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Но разве это спасёт жизни молодых людей?

Стоит отметить, что это уже далеко не первая "кровавая" авария за этот мотосезон в Чебоксарах. Так, в апреле на южном посёлке в припаркованный МАЗ влетел 26-летний водитель Минска. Полмесяца назад – 21 августа, на улице Мичмана Павлова разбился 16-летний парень: он на 750-кубовом мотоцикле Suzuki влетел в поворачивающую иномарку.

Все эти случаи объединяет одно и тоже: мотоциклы не были зарегистрированы в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а их наездники не имели водительского удостоверения. Они погибли молодыми...

Обновлено.

Видео с моментом столкновения и комментарий начальника УГИБДД по Чувашии специально для автопортала ZaRulem.ws

Ссылки по теме:
24.02.15 Водитель Audi-80 отправится под суд за мотоаварию у Мега Молла
18.01.2016 Виновника смертельной мотоаварии у Мега Молла приговорили к 3,5 годам поселения
12.10.2016 С виновника мотоаварии у Мега Молла взыщут еще 500 тысяч

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -6/+17  
140 Страницы « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить Создать тему

Мотоцикл столкнулся с Audi на перекрёстке улиц Калинина и Декабристов , погиб мотоциклист, пассажирка скончалась в больнице

lelik0103
post Sep 10 2014, 17:38 
Отправлено #1187

Эксперт

Цитата(BlackSand @ Sep 10 2014, 18:32)
А чем ты адекватный приоровод отличаешься от нас? Умением вые**тся на форуме? Мы такие же автомобилисты, и стаж многих по более твоего наверняка. у меня стаж 11 лет, и на мото и на авто, без дтп кстати, и грубых нарушений. Ты можешь сказать о себе то же самое?
*

стаж 12 с лишним лет, начинал с мотика, правда, с ижа, до сих пор летом езжу. не сравнить с этим агрегатом, да? и то купил в 22 года, сам, без родителей. дтп по моей вине не было. ответил?

--------------------
Адекватный приоровод
Profile CardPM
  0/+5  
придурокъ
post Sep 10 2014, 17:38 
Отправлено #1188

Гуру

Цитата(BlackSand @ Sep 10 2014, 18:28)
Если бы там была космическая скорость, мот в щепки бы разлетелся. бластик от обычного падения трескается и сыпется.

То что он не получил права это плохо, но напомню Вам, что он отучился и сдал на права. ему просто осталось получить документ(пластик), буквально в день рождения
*

Нуда, канешна, скорость была не больше сорока, мот на воздушной подушке пропарил стосорок метров над землей...
Сам то веришь в свою писанину??? НА ПУСТОЙ дороге, на адекватной скорости... Можно так ушататься??? кАнечнА нет...

Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 10 2014, 17:39

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+17  
Чайник
post Sep 10 2014, 17:40 
Отправлено #1189

Гуру

Если бы там была космическая скорость, мот в щепки бы разлетелся. бластик от обычного падения трескается и сыпется.

То что он не получил права это плохо, но напомню Вам, что он отучился и сдал на права. ему просто осталось получить документ(пластик), буквально в день рождения
*

А если нет документа значит можно и за руль, я уверен что если бы его останавливали ДПС он уже точно бы не остановился, да и что нибудь натворил бы удрал 100%.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+5  
lelik0103
post Sep 10 2014, 17:41 
Отправлено #1190

Эксперт

*

похоже, мотоцикл в целом проскользил мимо, потому что проскользил по прямой еще 143 метра, а аудюху подбросила девушка своим телом(!). мороз по коже, как представлю. как, адекватно он ехал? как такое оправдать?

Сообщение отредактировал lelik0103 - Sep 10 2014, 17:42

--------------------
Адекватный приоровод
Profile CardPM
  0/+5  
Seroga21
post Sep 10 2014, 17:45 
Отправлено #1191

Начинающий

Цитата(BlackSand @ Sep 10 2014, 18:32)
А чем ты адекватный приоровод отличаешься от нас? Умением вые**тся на форуме? Мы такие же автомобилисты, и стаж многих по более твоего наверняка. у меня стаж 11 лет, и на мото и на авто, без дтп кстати, и грубых нарушений. Ты можешь сказать о себе то же самое?
*

Вы сами выше писали что здесь как вы выразились " троли из Внутренних Войск форума" , а сами глаголите с ними о том какой у вас стаж.
Сейчас я думаю не надо так сказать "мериться писунами" когда небо забрало ещё 2 молодые жизни! Искалечила судьбы множества их близких, родственникам, друзьям и также жизнь водителя и его близких.
Не надо здесь всех обзывать и бросаться обвинениями! Написать можно всё что угодно но это не изменит случившегося!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Sep 10 2014, 17:48 
Отправлено #1192

Гуру

Цитата(BlackSand @ Sep 10 2014, 18:15)
И еще несколько вопросов:

1. Сколько было ДТП с участием мотоциклистов и сколько авто?
2. Во скольких виноваты мотоциклисты?
3. Сколько мотоциклистов сбили людей или убили в следствии ДТП?

Если даже и случается ДТП, мы себя колечим, мы умираем. И не вам судить и осуждать, бог осудит нас, если потребуется.

Вы уважаемые форумчане, не более чем троли из Внутренних Войск форума. Я за все время лишь одного форумчана видел, тот кто приходит, общается, и задает вопросы.
*

На все один вопрос. СКОКА вас хрустов????. Я бывает за день одного двоих увижу... И притом неадекватно ведущих ся на дороге и в пятидесяти процентах без номеров.. А авто при это несколько сотен.. Понял????

Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 10 2014, 17:49

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+10  
Penguinator
post Sep 10 2014, 17:56 
Отправлено #1193

Гуру

*

из "шапки" темы: "По словам знакомых погибшего парня, он отучился в автошколе на категорию А, но из-за своего возраста ещё не успел сдать экзамены."

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
carbon
post Sep 10 2014, 18:01 
Отправлено #1194

Завсегдатай

hondы cbr 600 rr 05 и crf 450 r 08 байкер вобщем

Цитата(Nick2mate @ Sep 10 2014, 17:33)
... Кандидаты в небесную сотню...
*

И Вам не хворать

--------------------
Ни что так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар !
Profile CardPM
  -3/+2  
b.bereza
post Sep 10 2014, 18:09 
Отправлено #1195

Продвинутый

Опишите своё ТС

никого не хочу защитить, но тут явное нарушение за ауди.
Profile CardPM
  -8/+7  
Геннадич
post Sep 10 2014, 18:09 
Отправлено #1196

Продвинутый

просмотрел несколько раз видиоролик, в момент, когда в кадре появляется мотоцикл, мотоцикл с мотоциклистом и пассажиром скользит по асфальту на боку, т.е. он упал где то в районе перекрестка и уже не управляемый летел по инерции дальше, а вот причина падения мотоцикла не ясна, узнаем причину падения станет ясно кто виновен в этом ДТП. Там на перекрестке стояла куча машин на красном, неужели все без регистраторов?
Profile CardPM
  0/+6  
Salomon
post Sep 10 2014, 18:20 
Отправлено #1197

Начинающий

Больше всего поразило поведение водителя 80ки.... Долго он еще сидел в машине.... Пох ему было.... Кто.... Что..... Жив.... Метрв.....
Сплошняк - НАКАЗЫВАТЬ... СУРОВО НАКАЗЫВАТЬ!!!!
НЕ ДОЛЖНО ЕГО БЫЛО ТАМ БЫТЬ! НЕ ДОЛЖНО!!!

Даже С"КА не подошел...

Соболезную родителям...

Profile CardPM
  -19/+5  
Aleks_N
post Sep 10 2014, 18:24 
Отправлено #1198

Гуру

Цитата(Геннадич @ Sep 10 2014, 19:09)
просмотрел несколько раз видиоролик, в момент, когда в кадре появляется мотоцикл, мотоцикл с мотоциклистом и пассажиром скользит по асфальту на боку, т.е. он упал где то в районе перекрестка и уже не управляемый летел по инерции дальше, а вот причина падения мотоцикла не ясна, узнаем причину падения станет ясно кто виновен в этом ДТП. Там на перекрестке стояла куча машин на красном, неужели все без регистраторов?
*

Что тут неясного? Положил он мотоцикл в надежде на..... Не столько мотоцикл в Ауди влетел, сколько люди. Девушка в заднее крыло и бампер, парень с мотоциклом под машину.
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Sep 10 2014, 18:27 
Отправлено #1199

Гуру

Цитата(Salomon @ Sep 10 2014, 19:20)
НЕ ДОЛЖНО ЕГО БЫЛО ТАМ БЫТЬ! НЕ ДОЛЖНО!!!
*

Обоих водителей там не должно было быть
Цитата(Salomon @ Sep 10 2014, 19:20)
Даже С"КА не подошел...
*

Согласен. Шок не шок, но это не достойное поведение.
Profile CardPM
  -2/+8  
придурокъ
post Sep 10 2014, 18:32 
Отправлено #1200

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Sep 10 2014, 19:24)
Что тут неясного? Положил он мотоцикл в надежде на..... Не столько мотоцикл в Ауди влетел, сколько люди. Девушка в заднее крыло и бампер, парень с мотоциклом под машину.
*

Ага положил... Ты хоть раз ложил мот??? Похоже на моте и не сидел ниразу...
Когда мот ложат, не так скользят. Мот впереди , ездюк с зади и не моськой вперед а на спине...

Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 10 2014, 18:36

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+2  
petya_vasechkin2012
post Sep 10 2014, 18:51 
Отправлено #1201

Завсегдатай

Цитата(vip6272 @ Sep 9 2014, 19:02)

*

убийца прежде всего этот недоросток!!! девушку жалко! sad.gif
Profile CardPM
  -4/+10