под фуру там лезут обычно торопыги уже третьим рядом при сужении, если ты едешь слева, ты никак не можешь под фуру залезть, ты едешь по своей полосе.
Я про что и пишу, что когда фура начинает перестраиваться, вместо того чтобы пропустить, все все равно ускоряются, чтобы проехать перед фурой, ведь они на "своей" полосе. А пропустить - это нет, не барское дело.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
читайте внимательно ... я первую пропускаю. Вторая меня выдавливает. Я еду по своей полосе, если я буду пропускать всех моя полоса вообще не будет ехать
Странно, меня почему то вторая и последующие машины не выдавливают. Что я делаю не так? Может тоже начать в рацию материться?
Что я делаю не так? Может тоже начать в рацию материться?
А что я делаю не так? .. Вроде пропускаешь, ждешь ответной вежливости. Скорее всего тут действует известный российский принцип - пропустишь одного, пятеро залезут и еще обсигналят. Вы не замечали что в таких случаях левая полоса всегда движется медленнее чем правая? - хотя сужение справа - потому что все лезут. Подъезжаешь, становишься слева в хвост, все знают что справа сужение, но все пытаются хоть на одну машину, но раньше тебя залезть. Понятно что кто-то торопится, но этих торопящихся каждую пятницу очень много. В итоге все стоят А в рацию как показывает практика все матерятся. При ребенке и особо впечатлительных девушках стыдно включать - много познавательного.
Сообщение отредактировал SaNeK KAN - Sep 4 2014, 17:39
А что я делаю не так? .. Вроде пропускаешь, ждешь ответной вежливости. Скорее всего тут действует известный российский принцип - пропустишь одного, пятеро залезут и еще обсигналят. Вы не замечали что в таких случаях левая полоса всегда движется медленнее чем правая? - хотя сужение справа - потому что все лезут. Подъезжаешь, становишься слева в хвост, все знают что справа сужение, но все пытаются хоть на одну машину, но раньше тебя залезть. Понятно что кто-то торопится, но этих торопящихся каждую пятницу очень много. В итоге все стоят А в рацию как показывает практика все матерятся. При ребенке и особо впечатлительных девушках стыдно включать - много познавательного.
Дружище, я на маленькой машине проехал от Волги до Енисея, потом от Енисея и до Каспия. Дальше до Азова, потом до Истока Волги и снова до Чебоксар, и не разу не сталкивался с вашими проблемами. Может стоит всё же поискать проблему в себе?
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(SaNeK KAN @ Sep 4 2014, 18:44)
Не часто ... фуры меня обычно не обижают. Но перед Цивильском почему-то каждый раз. Наверно сказывается долгое стояние в пятничной пробке.
Буквально ещё тыщ 200-ти откатаете по просторам Россеи с тангентой, писать тута вааще не будете про "ёлочку" при сужении. ...добренько Вам, и ровненько желаю.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Я ехал где от около 70, заблаговременно включил поворотник для перестроения. Гранта была в дали, но она в последний момент нажала на тапку, чтоб меня обогнать. Т.е. когда у меня начала кончатся полоса и он хорошо видел что я перестраиваюсь. По ПДД я конечно не прав.