Молодой парнишка в самом узком участке перед мостом хотел проскочить между двух встречных большегрузов. Ехавший в сторону Чебоксар зацепив его ударился в полуприцеп и сложился. Водители большегрузов вроде не пострадали. Водителю Оки зажало ноги. Время проишествия 9.30)
Молодой парнишка в самом узком участке перед мостом хотел проскочить между двух встречных большегрузов. Ехавший в сторону Чебоксар зацепив его ударился в полуприцеп и сложился. Водители большегрузов вроде не пострадали. Водителю Оки зажало ноги. Время проишествия 9.30)
Проскочить на авось да на "оке" между фурами, да парень смельчак... или дурак?
походу какой-то ТК не повезло. история о том, как один человек может испортить жизнь и настроение сотням людей.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сколько тоже таких лихачей замечала! Кто под фуру лезут, кто под КАМАЗ и ничего не боятся ведь. А такие большегрузы так быстро и не остановишь. За что боролся, на то и напоролся
Там правая полоса заканчивается, есть соответствующие знаки и разметка. Фура должна была уступить оке. Но професианал за рулём фуры как обычно " чо не видишь я тут еду".