Авария произошла 21 августа в 14:55 на перекрёстке улиц Мичмана Павлова и Эльгера.
1
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 16-летний мотоциклист ехал по Мичмана Павлова в сторону улицы Университетская. В этот момент в сторону улицы Эльгера на зелёный свет поворачивал водитель «Рено».
Избежать столкновения не удалось. От сильного удара мотоциклиста отбросило на встречный автобус.
В результате 16-летний подросток получил тяжёлые травмы. Через три часа после аварии он скончался в больнице.
Известно, что 750-кубовый мотоцикл Suzuki не был зарегистрирован в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а его наездник не имел водительского удостоверения.
По словам представителей чебоксарского мотосообщества, этот подросток пересел с "китайца" на спортбайк только этим летом (не более полутора месяцев назад). Как правило, ездил он только в шлеме и мотоботах.
Вот опять же напушение ПДД со стороны обоих участниками дорожного движения. Вопрос к водителю Рено: Почему не пропустил ТС которое имело приемущество? Вопрос к родителям пацана: Зачем разрешили ездить на мотоцикле без регистрации и без прав?, зачем давали денег на бензин? Вот как теперь распределитьответственность за гибель пацана? кто виноват больше тот кто не уступил, или тот кто не остановил разрешил поехать на мотоцикле?.
это с каких пор едущие на красный имеют преимущество перед зеленым ?
ВОДЯТЕЛ РЕНО виноват 100% а только потом виноват мото,да именно ВО ДЯТЕЛ это не описка,сам езжу и на машине и на мото стаж 14 лет попробуй поспорь!!!!!!!!!!!!!!
ты считаешь, что запрет на передвижение на ТС без прав и без регистрации это не нарушение?. Этого мто там вообще не должно было быть. А ВОДЯТЕЛ - это тот, кто начхать хотел на ПДД, вне зависимости от того на чем он ездит. К кому ты себя относишь определять тебе самому.
а более разумные участники дорожного движения могут либо помочь ему в этом, либо дать лишний шанс пересмотреть взгляды на жизнь. Некоторые выбирают помощь...
Уввн, а просто написать людям что мол знак был когда-то,его убрали, нельзя? У меня сразу картина рисуется что хитрый человек прищурив глазки доказывает что остальные мудаки
Хотя принципиальной роли этот вопрос не играет,но главное же спор,этож так интересно Я про всех сейчас
Сообщение отредактировал ZaRulem - Aug 24 2014, 21:56
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
могу добавить.А еще три года назад байкер на перекрестке Горького-Эльгера разбился.Повторюсь. Мотики покупают,н е для того, что-бы 50кмч по городу ездить. Весь интернет засран роликами, где по городу можно 260 передвигаться. Естественно незрелая молодежь на это ведется.Видел этот разбитый мотик. Там еще все так цмвильно было ограждение обставлено. Не думал, что на смерть. Дочка сегодня сказала. А мотоциклисты. Это что-то! Три дня назад перестраивался. Вижу в боковое зеркало ЛЕТИИИТТТ! А пи-----л-бы как блондинка по телефону. Точно убил-бы!
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Aug 24 2014, 22:13
Но в стартовом посте про красный для мото ничего не сказано.
не первый раз стартовый пост пишется не грамотно, что вызывает у всех кучу вопросов ибо явно указано что рено ехало на зелёный, но не указано что этот же зелёный был и для мотика.. а Рено должно было уступить..и не важно с регистрацией или без с правами или без ехал наездник мотика.. Вина Рено 150%.. а за отсутствие прав регистрации и прочего прочего прочего водитель мотика думаю наказан даже сверхмеры.. по мне так надо запретить водить мото лет так хотя бы до 25 когда хоть чуть будут думать и о своей безопасности и безопасности окружающих..