Авария произошла 21 августа в 14:55 на перекрёстке улиц Мичмана Павлова и Эльгера.
1
Как сообщили ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, 16-летний мотоциклист ехал по Мичмана Павлова в сторону улицы Университетская. В этот момент в сторону улицы Эльгера на зелёный свет поворачивал водитель «Рено».
Избежать столкновения не удалось. От сильного удара мотоциклиста отбросило на встречный автобус.
В результате 16-летний подросток получил тяжёлые травмы. Через три часа после аварии он скончался в больнице.
Известно, что 750-кубовый мотоцикл Suzuki не был зарегистрирован в соответствующем порядке (отсутствовали номера), а его наездник не имел водительского удостоверения.
По словам представителей чебоксарского мотосообщества, этот подросток пересел с "китайца" на спортбайк только этим летом (не более полутора месяцев назад). Как правило, ездил он только в шлеме и мотоботах.
ты прикалываешься? на один и тот же комент я не прав, а ты прав (приглядись внимательно). продолжаю над тобой удивляться. лишь бы поспорить.
В схеме ДТП действительно не указывается скорость. Скорость ТС в момент ДТП опредеяется империческим путем или в результате автотехнической экспертизы. Инспектора на месте не могут определить скорость.
ну если воспитание это для вас только дрючить, то пардон
а вы верите в слова подростающего поколения которое ведет так себя на дороге? ...кто-то тут написал-естественный отбор...цинично конечно...но государство своим бездействием принимает непосредственную роль в этом отборе.
В схеме ДТП действительно не указывается скорость. Скорость ТС в момент ДТП опредеяется империческим путем или в результате автотехнической экспертизы. Инспектора на месте не могут определить скорость.
ну неужели надо это все расписывать? умный и так поймет. про имперический метод это ты ща сам придумал.
из вк: "Водитель мотоцикла проезжал на зелёный цвет(в первые секунды загорания), водитель Рено не успел проскочить. Водитель мотоцикла был трезв, в шлеме. Разогнаться он мог ну максимум км 80-100(на момент падения мотоцикла стояла вторая передача, а прибор показывал 8000 оборотов)"
приходит на ум фраза "(он) скорее прав, чем жив" . А мог бы жить... чувства самосохранения бы по-больше. При "завершении маневра"(РЕНО) могут уйти на тот свет сотни торопыг, встретив самосвал или авто крупнее.
Сообщение отредактировал Юстас - Aug 22 2014, 13:53
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
а вы верите в слова подростающего поколения которое ведет так себя на дороге? ...кто-то тут написал-естественный отбор...цинично конечно...но государство своим бездействием принимает непосредственную роль в этом отборе.
а че природу не обвинил? она тоже участвует в этом отборе.
Как на таком мотоцикле, 600 кубовом, ездить спокойно? Кто нибудь видел 600 кубовый байк, который ехал 60 км/ч? Нереально на таком байке ездить, не нарушая скоростной режим. В данной ситуации, ДТП не избежать, виноват в ДТП водитель Рено, в смерти сам школьник. Ведь он сам нарушал скоростной режим, при скорости 60км/ч смерти бы не было. Жалко родителей, что повелись на поводу своего сына ....
Начал загораться зеленый, водитель Рено решил самым первым повернуть налево. А тут мотоцикл. Он решил выделиться (3 секунды до сотни) и врезался в Рено и улетел, правильно я понимаю ?
Кто нибудь видел 600 кубовый байк, который ехал 60 км/ч? Нереально на таком байке ездить, не нарушая скоростной режим.
Все реально. Всего-то нужно уметь держать себя в руках в общественном месте. Хотя, о чем я говорю... Такие мотики покупают конкретно ДЛЯ того, чтобы жарить.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Все реально. Всего-то нужно уметь держать себя в руках в общественном месте. Хотя, о чем я говорю... Такие мотики покупают конкретно ДЛЯ того, чтобы жарить.
И я про тоже, чтобы ехать 60 км/ч можно или скутер, или мопед купить. 600 кубов это же ого-го.