Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
33 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Беспредел нелегальных перевозчиков и бездействие властей , видео

max888
post Jul 27 2014, 08:45 
Отправлено #226

Новичок

Floyd rose ты проиграл маршрут 46 почему ты сейчас там не ездишь и не бьешь автобусы как бабай если это законно?
Profile CardPM
  -1/+4  
Karlos_Esteban
post Jul 27 2014, 09:39 
Отправлено #227

Продвинутый

тазище

Флаг в руки этому Сюбаеву, какой бы он там борзый не был. Эти Васильевы ничего для раскрутки, обкатки отобранных маршрутов не делали, зато щас себя ущемленными в правах объявили. Где они были десять лет назад?
Видео то как назвали беспредел. А то что они чужое отбирают это что тогда? Вор он и есть вор как его не назови.

Сообщение отредактировал Karlos_Esteban - Jul 27 2014, 09:41
Profile CardPM
  -13/+7  
koresh1969
post Jul 27 2014, 09:59 
Отправлено #228

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Karlos_Esteban @ Jul 27 2014, 10:39)
Флаг в руки этому Сюбаеву, какой бы он там борзый не был. Эти Васильевы ничего для раскрутки, обкатки отобранных маршрутов не делали, зато щас себя ущемленными в правах объявили. Где они были десять лет назад?
Видео то как назвали беспредел. А то что они чужое отбирают это что тогда? Вор он и есть вор как его не назови.
*

ещё и налоги наверняка не платят
Profile CardPM
  -1/+1  
Zax
post Jul 27 2014, 10:14 
Отправлено #229

Постоялец

Opel Astra G

Вообще-то это может потянуть на статью 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
Profile CardPM
  0/0  
Floyd Rose
post Jul 27 2014, 10:24 
Отправлено #230

Постоялец

моя

Цитата(max888 @ Jul 27 2014, 09:45)
Floyd rose ты проиграл маршрут 46 почему ты сейчас там не ездишь и не бьешь автобусы  как бабай если это законно?
*

Я разве сказал, что бить законно???
Ездить - да. Где угодно. А так, у меня другие мэтоды.
Profile CardPM
  0/+1  
aleksey666
post Jul 27 2014, 10:42 
Отправлено #231

Пользователь

bmw X5

Цитата(lexandra @ Jul 26 2014, 20:51)
троллейбусов много в городе и они приналежат государству. Да, общественный транспорт всегда был дотационным и везде, но в этом и есть социальная ответственность государства! Если закупить большее количество автобусов мы не будем стоять долго. Да и вообще 10 минут подождать транспорт- в этом нет ничего страшного, просто в Чебоксарах уже привыкли что у нас транспорта как муравьев. Я бывала в других городах, там может и интервал больше между автобусами , но такого беспредела как у нас с маршрутками нет, и на личных авто ездить проще, и это факт. Почему в других городах избавляются от маленьких автобусов, а у нас нет?
*

fool.gif
Profile CardPM
  -5/+1  
aleksey666
post Jul 27 2014, 10:52 
Отправлено #232

Пользователь

bmw X5

[quote=lexandra,Jul 26 2014, 20:54]
а вот к этому вопросу я присоединяюсь, меня это тоже интересует? почему все переложили на частных перевозчиков?
*
[/а все потому что выгоднее держать частников,ничего делать ненадо,только получай аренду,они сами все сделают yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
aleksey666
post Jul 27 2014, 10:54 
Отправлено #233

Пользователь

bmw X5

Цитата(Хаттон @ Jul 26 2014, 21:05)
а много у нас фордов и мерсов не из нижнего?
*

приличное количество yes.gif
Profile CardPM
  0/0  
hyper_sonic
post Jul 27 2014, 11:19 
Отправлено #234

Пользователь

Цитата(lexandra @ Jul 26 2014, 20:51)
троллейбусов много в городе и они приналежат государству. Да, общественный транспорт всегда был дотационным и везде, но в этом и есть социальная ответственность государства! Если закупить большее количество автобусов мы не будем стоять долго. Да и вообще 10 минут подождать транспорт- в этом нет ничего страшного, просто в Чебоксарах уже привыкли что у нас транспорта как муравьев. Я бывала в других городах, там может и интервал больше между автобусами , но такого беспредела как у нас с маршрутками нет, и на личных авто ездить проще, и это факт. Почему в других городах избавляются от маленьких автобусов, а у нас нет?
*

Я думаю что эту тему надо отдель поднять на форуме, что бы это не было продолжением истории о разборках между дельцами-владельцами маршрутов!

Полностью Вас поддерживаю. В этой сфере давно пора порядок наводить!
В чебоксарах больше маршруток ездиет, чем частных авто в часы пик, а автобусы и троллебусы вообще нормально на остановочный пункт подъехать не могу, кроме того маршрутки всегда двигаются в нарушение всех правил, создают аварийный ситуации, правоцируют ДТП!
В Казани давно избавились от этих клоповных, зачуханных маршруток!
Должны ходить низкопольные автобусы и троллебусы внутри города, а за город пожалуйста пусщай ездят эти "Шумехеры!"
Profile CardPM
  -3/+8  
aleksey666
post Jul 27 2014, 11:21 
Отправлено #235

Пользователь

bmw X5

Цитата(Алксандр21 @ Jul 27 2014, 05:35)
Много писанины не по теме.Тема"Беспредел нелегальных перевозчиков и бездействие властей, видео" Факты же на лицо (на видео) ездят нелегалы на маршруте, угрожают повреждением чужого имущества , что и делают с урозой для жизни потерпевших. Этот беспредел нужно прекращать - если местная Фемида закрывает глаза(может быть купюрами), то Васильевым нужно обращаться в СК России и Генеральную Прокуратуру России. Нужно навести порядок не только с бандами нелегалов , но и бездействием местных властей и правоохранительных органов.
*

открой же глаза какие нелегалы ПАТП2 хозяин 33 маршрута,а васильевы хотят присвоит его себе конкурс это полная лажа!Вот ты мне обьясни как васильльев может выиграть столько маршрутов у него даже парка своего нет(по документам где-то в Аликово в чистом поле)врача проходят хер знает где,механиков нет (если только сами)машины ТО проходят за бабки в частных конторах и об этом все знают.ты либо сторонник васильевых либо ничего не понимаешь либо не хочешь понимать swoon.gif
Profile CardPM
  -3/+4  
aleksey666
post Jul 27 2014, 11:27 
Отправлено #236

Пользователь

bmw X5

Цитата(hyper_sonic @ Jul 27 2014, 12:19)
Я думаю что эту тему надо отдель поднять на форуме, что бы это не было продолжением истории о разборках между дельцами-владельцами маршрутов!

Полностью Вас поддерживаю. В этой сфере давно пора порядок наводить!
В чебоксарах больше маршруток ездиет, чем частных авто в часы пик, а автобусы и троллебусы вообще нормально на остановочный пункт подъехать не могу, кроме того маршрутки всегда двигаются в нарушение всех правил, создают аварийный ситуации, правоцируют ДТП!
В Казани давно избавились от этих клоповных, зачуханных маршруток!
Должны ходить низкопольные автобусы и троллебусы внутри города, а за город пожалуйста пусщай ездят эти "Шумехеры!"
*

флаг тебе в руки и барабан на шею facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Никич
post Jul 27 2014, 12:43 
Отправлено #237

Пользователь

http://forum.zarulem.ws/?showtopic=614553
В 2013 начали обсуждать интересную тему. Думаю, что в этом вопрос-их очень много и они хотят все кушать.
Profile CardPM
  0/0  
Floyd Rose
post Jul 27 2014, 13:01 
Отправлено #238

Постоялец

моя

Цитата(aleksey666 @ Jul 27 2014, 12:21)
открой же глаза какие нелегалы ПАТП2 хозяин 33 маршрута,а васильевы хотят присвоит его себе конкурс это полная лажа!Вот ты мне обьясни как васильльев может выиграть столько маршрутов у него даже парка своего нет(по документам где-то в Аликово в чистом поле)врача проходят хер знает где,механиков нет (если только сами)машины ТО проходят за бабки в частных конторах и об этом все знают.ты либо сторонник васильевых либо ничего не понимаешь либо не хочешь понимать  swoon.gif
*

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и т.д.

Profile CardPM
  -6/+1  
Алксандр21
post Jul 27 2014, 14:42 
Отправлено #239

Пользователь

Цитата(aleksey666 @ Jul 27 2014, 12:21)
открой же глаза какие нелегалы ПАТП2 хозяин 33 маршрута,а васильевы хотят присвоит его себе конкурс это полная лажа!Вот ты мне обьясни как васильльев может выиграть столько маршрутов у него даже парка своего нет(по документам где-то в Аликово в чистом поле)врача проходят хер знает где,механиков нет (если только сами)машины ТО проходят за бабки в частных конторах и об этом все знают.ты либо сторонник васильевых либо ничего не понимаешь либо не хочешь понимать  swoon.gif
*

Ещё раз повторяю.Здесь тема не хорошие или плохие Васильевы и Сюбаев. Всё должно решаться в ЗАКОННОМ ПРАВОВОМ порядке. А то так и до мордобоя и отстрела дойдёт, а вы будете утверждать, что Сюбаев своё отстаивает. Не согласен - решай законно, не беспредельничай.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+5  
Алксандр21
post Jul 27 2014, 14:50 
Отправлено #240

Пользователь

Вопрос :"• aleksey666" - то, что происходит на видеороликах ты считаешь нормальным? Что все так должны поступать? И тогда и суд,и полиция и власть не нужны? Давай АНАРХИЮ? Так что ли?
Profile CardPM
  0/0  

33 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options