Предложение такое: установить минимальное количество сидячих мест в маршрутном транспорте от 40, кто был в Казани - не даст соврать там маршруток нет вообще - автобусов очень много, и получают водители автобусов неплохо и ездят аккуратней - и естественно смертности и пробок поубавится. Конечно маршрутки выручают, но если этот бизнес переориентировать в автобусы, то, я думаю, временные потери все переживут и мы у себя в городе будем ездить в нормальном безопасном транспорте или на машине, но без пробок. Уважаемые водители нынешних маршруток - это не против вас, вы можете переучиться (или кому-то не нужно) на водителей автобусов. У кого есть какие-нибудь мысли (конкретные) по этому поводу. У кого есть "права" может быть голосование на сайте?
Предложение такое: установить минимальное количество сидячих мест в маршрутном транспорте от 40, кто был в Казани - не даст соврать там маршруток нет вообще - автобусов очень много, и получают водители автобусов неплохо и ездят аккуратней - и естественно смертности и пробок поубавится. Конечно маршрутки выручают, но если этот бизнес переориентировать в автобусы, то, я думаю, временные потери все переживут и мы у себя в городе будем ездить в нормальном безопасном транспорте или на машине, но без пробок. Уважаемые водители нынешних маршруток - это не против вас, вы можете переучиться (или кому-то не нужно) на водителей автобусов. У кого есть какие-нибудь мысли (конкретные) по этому поводу. У кого есть "права" может быть голосование на сайте?
Нигде такого количества маршруток не встречал.Реально достают своими постоянными вклиниваниями,перестроениями с крайней левой к остановке,пролётами на красный,тесными сидениями(со своим ростом185см коленки часто не умещаются),в жару непроветриваемым салоном без форточек.Сделайте голосовалку,мой прогноз на результаты голосования:убрать с улиц города-75%,оставить-20%,остальные воздержались.
Нигде такого количества маршруток не встречал.Реально достают своими постоянными вклиниваниями,перестроениями с крайней левой к остановке,пролётами на красный,тесными сидениями(со своим ростом185см коленки часто не умещаются),в жару непроветриваемым салоном без форточек.Сделайте голосовалку,мой прогноз на результаты голосования:убрать с улиц города-75%,оставить-20%,остальные воздержались.
вот я и пишу - у меня походу прав нет голосовалку делать - может кто-нибудь сделает?
а с чего же власть имущие кормиться будут? забудьте как страшный сон))) от 3500 до 4000 в день хозяину маршрута с машины - посчитайте сами скока они потеряют. может и больше цифры в реале - хз.
Сообщение отредактировал Хаттон - Oct 17 2013, 23:01
Конечно маршруток много не должно быть, а на те что останутся (если администрация снизойдет до этого вопроса), чтобы и цена была дороже, чтобы спросом пользовались меньше, рублей 50, например. Я за автобусы и троллейбусы, маршрутки по праздникам, по будням только автобусы и троллейбусы. Так, кстати, и было до развала СССР, примерно до 93-95 г.
Сообщение отредактировал Святослава - Oct 18 2013, 11:14
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Предложение такое: установить минимальное количество сидячих мест в маршрутном транспорте от 40, кто был в Казани
Идея супер. Может и опыт Нижнего Новгорода взять на вооружение. Там ПАЗики ездят (вроде в них меньше 40 мест). Нужно конкретизировать количество не только сидячих но и стоячих мест. и именно российских производителей. Таким образом маршрутки которые сейчас ездят будут вне закона!
Продать и не потерять деньги можно и в другом регионе, по интернету. Тем более предлагается запрет именно городского маршрутного(меньше 40мест) транспорта.
Сообщение отредактировал Никич - Oct 18 2013, 07:25
а с чего же власть имущие кормиться будут? забудьте как страшный сон))) от 3500 до 4000 в день хозяину маршрута с машины - посчитайте сами скока они потеряют. может и больше цифры в реале - хз.
а сколько хозяину автобуса будет?....ведь количество пассажиров останется то же самое, наоборот уменьшатся расходы предпринимателей на содержание и обслуживание транспорта.