Честно говоря, это не тест-драйв, а просто пост о "сбыче мечты" так сказать. Насколько я помню, Альберт Ильин - журналист. Ну неужели так плохо учат в ВУЗах на журналистов, или тут нет редакторов - столько ошибок в тексте, что после первого абзаца мало того, что обзор машины на нуле, так еще и неграмотность глаза режет. Ну уже писали про то, что трудно ожидать хорошего описания машины от человека, которому часики на панели Мерседеса нравятся. И про грязный кузов не буду повторяться, фото зеркал и дверей крупным планом в подтеками создает не лучшее впечатление. Это был крик души. А теперь по теме. Машина пришла в Чебоксары поздно, да и в России их стали продавать относительно недавно. В штатах первые седаны продавались еще лет семь назад. тогда очень проглядывались как раз черты Мерседесов, сейчас дизайнеры Hyindai решили видимо за "лекало" взять Aston Martin)) В итоге, мое мнение, для мужчины странно писать такую статью под названием тест-драйв и еще и выкладывать фото с заднего пассажирского сиденья... И денег этих она не стоит, IMHO PS: посмотрела видео, а зря... опять этики "часики" с приборной панели. ну не может Альберт грамотно излагать свои мысли, зачем такое вообще выкладывать? фраза про понты всё в принципе объяснила. смешно такое смотреть, зря потратила 10 минут
Сообщение отредактировал Omega - Jul 5 2014, 22:27
|