Вы невнимательно видимо прочитали мои посты выше - я написал выше, что
Генезис ну никак в моём понимании не тянет на шедевр дизайна - я же писал что кузов как будто из кусков разных авто составлен - а-ля китаец.
Написать можно что угодно. Только знание марки обязательно накладывает отпечаток на впечатления многих людей. А насчёт шедевров - стоит глянуть на новые С-класс и S-класс. Ну просто вырвиглаз. Е-класс пока не успели изуродовать
Достаточно сравнить цены на немецких одноклассников и Дженезиса, думаю, все сразу встанет на свои места. Ну, по крайней мере для меня. И сравнить оснащение. Что там будет у мерседеса за эти деньги кроме айстопа и двигателя 1,8
и кто потом купит твой генезис на вторичном рынке? даже за лям никто не посмотрит на него. это как с китайскими автомобилями.
CELT,от меня редко конечно хорошего слова можно ждать,на этот раз прими мое искреннее восхищение. Понравилось ! Не знаю почему,просто понравилось и все.
Присоединюсь, нравиться манера изложения мысли и подача своего видения данного авто. CELT, молодец!
За эти деньги можно купить: Lexus ES 250 Premier Special Edition Mercedes-Benz C 250 CGI AT Особая серия Infiniti Q50 2.0 AT Premium+Navi Lexus IS 250 Premium Volvo S80 2.5 T5 AT Executive Audi A6 седан 2.0 TFSI CVT Jaguar XF 2.0 T AT Comfort Infiniti G37 Sport AWD Это на вскидку, без универсалов, кроссоверов и прочих кабрио. Я просто представил разговор: О, здорово! Как жизнь, на чём ездишь? На генезисе. На чёёём?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
при всём уважении к Кельту и Безника видео постеснялся бы выкладывать, Автоман всё таки профессиональнее делает ролики, даже тот же хачик матерщинник... Да и скорее всего просто повёлся на фантик, что то новое не приевшееся, но пройдёт немного времени и Альберт сделает трезвый выбор в сторону немцев или японцев, да и как ты на нём по работе с погонями засадами ездить будешь? а хулиганы матезалковские обзавидуются испоганят назло... антара лучше подходит для твоей работы
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jul 5 2014, 21:43
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!