Это еще не самая дорогая машина в линейке Hyundai. Есть еще Equus который в минималке стоит 2 млн 990 тыс (3.8л автомат), а в максималке стоит аж 3 млн 990 тыс (5л автомат), кстати столько же стоит Мерседес E500 4-Matic без доп опций. Преимущество Hyundai Equus и Genesis в том что у них есть все те опции которые есть только в S классе, а у конкурентов за эти же деньги их нет (4 зонный климат, электрорегулировки педального узла, руля, задних сидений, вентиляция и подогрев всех сидений, дисплеи для задних пассажиров и так далее)
Сообщение отредактировал sergeevroman1990 - Jul 5 2014, 17:46
а ты точно про Москву то говоришь ? может тебя обманули и ты в Кирове ? ну если для тебя это статусность, то тебе еще айфон надо купить
Я по машинам и телефонам не сужу о статусе человека. Но большая часть населения в мире, оценивает принадлежность к той или иной группе по машине, телефону, часам, кредитным картам и т.д. И это уже много раз проверено мной на том же мерседесе и охранники более вежливые и дамы более улыбчивые и большие черные джипы не такие хамоватые.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Я по машинам и телефонам не сужу о статусе человека. Но большая часть населения в мире, оценивает принадлежность к той или иной группе по машине, телефону, часам, кредитным картам и т.д. И это уже много раз проверено мной на том же мерседесе и охранники более вежливые и дамы более улыбчивые и большие черные джипы не такие хамоватые.
ряху отращивай, а то без мерина сложно тебе будет видать
Мне обзор понравился, надоели перечисления характеристик из книжек, измерения скорости и т.д. У всех обзорщиков на youtube одно и тоже. Автор сделал обзор, глазами обыкновенного водителя. Мне такой стиль нравится. Ненавязчиво пригласил покататься по городу.
Достаточно сравнить цены на немецких одноклассников и Дженезиса, думаю, все сразу встанет на свои места. Ну, по крайней мере для меня. И сравнить оснащение. Что там будет у мерседеса за эти деньги кроме айстопа и двигателя 1,8