Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить Создать тему

Тест-драйв от ZaRulem.ws: премиум-седан Hyundai Genesis

Павлов Альберт
post Jul 7 2014, 22:48 
Отправлено #241

отец

lancia К

Цитата(Crack @ Jul 7 2014, 23:34)
Мне абсолютно фиолетово до того, что, кто и на чем ездят в Москве, я 28 лет живу в Чебоксарах и говорю за то, что вижу здесь, сегодня и сейчас...
то есть когда есть денег 1 млн, надо взять еще 1 млн в кредит и купить мерс?
Я понимаю что ты Альберт можешь себе позволить такие авто, но не все же такие как ты, но всем хочеться покататься в премиум ну или почти премум классе... у СуперБа класс Д+, так что пассатом его сравнивать не стоит... не стоит хотя бы еще и потому, что у первого существует полноприводная модификация, пассат оллтрек не в счет...
*

Так смотрите цены на машины в Москве. blink.gif
Если говорить обо мне то я езжу на служебном мерседесе (сам бы его никогда не купил), своя у меня Лянча, купил своему папе ОКУ за 30 тыс. Тратить деньги на машины это не мое. Я всегда утверждал, что покупать машину при зарплате не более 100 тыс/мес дороже 500 тыс. рублей вверх маразма.
Генезис и прочие машины для тех, кто уверено получает более 0,5 млн/ мес, там уже положение обязывает.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+2  
lacoste_plaza
post Jul 7 2014, 23:10 
Отправлено #242

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(miron111 @ Jul 7 2014, 20:33)
Этот "скучный" Суперб на раз и два легко делает и тиану, и камри, и аккорд  biggrin.gif
*

только тиана камри акорд 200 тысяч накатает скрутится перекупами до 80 тыс и покупатель не заметит, а суперб 50 тыс и привет ДСГ, отсюда и конская потеря в цене, люди не дураки

даже двигатель мазды рх8 надежней чем коробка шкоды biggrin.gif
Profile CardPM
  -6/+3  
Crack
post Jul 7 2014, 23:40 
Отправлено #243

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 8 2014, 00:10)
только тиана камри акорд 200 тысяч накатает скрутится перекупами до 80 тыс и покупатель не заметит, а суперб 50 тыс и привет ДСГ, отсюда и конская потеря в цене, люди не дураки

даже двигатель мазды рх8 надежней чем коробка шкоды  biggrin.gif
*

ну вообще-то у тианы вариатор...

новая ДСГ у ВАГов (а не у конкретно шкоды) намного лучше старой и надежнее кстати... просто у нас шкоду так же как и Hyundai не привыкли видеть в сегменте рынка выше Д класса...
Profile CardPM
  -1/+2  
lacoste_plaza
post Jul 8 2014, 01:15 
Отправлено #244

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Crack @ Jul 8 2014, 00:40)
ну вообще-то у тианы вариатор...
*

ну вообще-то у тебя ваз 2114...

Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Jul 8 2014, 01:20
Profile CardPM
  -4/+1  
Crack
post Jul 8 2014, 06:42 
Отправлено #245

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 8 2014, 02:15)
ну вообще-то у тебя ваз 2114...
*

и? так то и сантафе в подчинении есть, только не с таким бестолковым мотором v6 как у тебя... и самое главное как это относиться к конкретному разговору?

ЗЫЖ кстати по теме 200 тыс накатать, скрутить и потом никто не заметит - это бред чистой воды... когда у авто пробег большой то выявить это можно по многим факторам, хотя бы даже по состоянию рулевой оплетки и тормозных дисков...

ЗЫЖ2 а у вас есть Mazda РХ-8?

Сообщение отредактировал Crack - Jul 8 2014, 06:46
Profile CardPM
  0/+2  
Crack
post Jul 8 2014, 06:47 
Отправлено #246

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(Павлов Альберт @ Jul 7 2014, 23:48)
Так смотрите цены на машины в Москве. blink.gif 
Если говорить обо мне то я езжу на служебном мерседесе (сам бы его никогда не купил), своя у меня Лянча, купил своему папе ОКУ за 30 тыс. Тратить деньги на машины это не мое. Я всегда утверждал, что покупать машину при зарплате не более 100 тыс/мес  дороже 500 тыс. рублей вверх маразма.
Генезис и прочие машины для тех, кто уверено получает более 0,5 млн/ мес, там уже положение обязывает.
*

Альберт мог бы отцу авто и по безопаснее подарить smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
BEAVIS
post Jul 8 2014, 08:17 
Отправлено #247

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

не считаю чужих денег конечно, интересно, Кельт тебя не интересует налоговая база на авто, стоимость ТО, размер кредита?

/немаловажный фактор в выборе авто... pardon.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 8 2014, 08:18 
Отправлено #248

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Jul 8 2014, 09:17)
не считаю чужих денег конечно, интересно, Кельт тебя не интересует налоговая база на авто, стоимость ТО, размер кредита?   

/немаловажный фактор в выборе авто...  pardon.gif
*

Всегда спрашиваю. Двигло до 250 итд.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Jul 8 2014, 09:26 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(Павлов Альберт @ Jul 7 2014, 23:48)
*

получается средняя зарплата автовладельца в москве 0,25 млн/мес good.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/+1  
NERV
post Jul 8 2014, 09:30 
Отправлено #250

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Цитата(Информ @ Jul 5 2014, 11:50)
в Чебоксарах Genesis появиться на дорогах.
*

blink.gif
Цитата(Информ @ Jul 5 2014, 11:50)
И я готов делать бизнес и достигать целей и мечт своих с этой машиной.
*

Магистр Йода отдыхает.

С такими грамматическими ляпами читать текст очень сложно. Много воды, мало информации. Ниочем. Афтор непишы больше.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Линкс
post Jul 8 2014, 09:35 
Отправлено #251

Продвинутый

Цитата(efim @ Jul 6 2014, 02:18)
Ролс Ройс. Сегодня впервые увидел его вживую. За день на дороге увидел только 4 штуки. Каждый из этих автомобилей - это статус. Все остальное рядом с ним на дороге - потуги на статусность.
*

Не все так однозначно. Ролс это богатство "по американски", когда смотрел фото интерьера Фантома очень удивился его скудности yes.gif , потолок " звездное небо" тож на любителя, как пожалуй и сам автомобиль, едет предположу pardon.gif тоже , как типичный американец. Бентли, Феррари, Ламборджиния, это не потуги статусность-это она и есть, только в другом воплощении, автономном и самодостаточном. Лично у меня в живую от Ламбо было больше впечатлений, чем от Ролса.
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jul 8 2014, 09:58 
Отправлено #252

отец

lancia К

Цитата(vbnhhm @ Jul 8 2014, 10:26)
получается средняя зарплата автовладельца в москве 0,25 млн/мес  good.gif
*

Я могу судить по своей конторе и иногда удивляюсь зачем ассистенту с ЗП 40 тыс. у которого весит ипотека на 20 лет, покупать еще машину за 700-800 тыс. руб. и потом нет денег даже на мойку не говоря уже съездить в отпуск куда-нибудь на отдых. Носят потом еду в баночках)) или бутерброды с дешевой колбасой едят.
Так же и с генезисом вроде 1,8 млн. не большая сумма, но когда у тебя ЗП не более 0,5 млн. это потом опять будет экономия на всем.
Зачем, есть вполне достойные автомобили с качественной отделкой, и недорогие и со всеми наваротами и с ценой меньше 1 млн.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+8  
Voloda
post Jul 8 2014, 10:50 
Отправлено #253

Эксперт

Цитата(Павлов Альберт @ Jul 8 2014, 10:58)
зачем ассистенту с ЗП 40 тыс. у которого весит ипотека на 20 лет, покупать еще машину за 700-800 тыс. руб. Носят потом еду в баночках)) или бутерброды с дешевой колбасой едят.
*

мысли верные, но нужно стремиться к высшему, есть категория, которая отменно питается и живет в однушке с родителями, это тоже не верно-тратить деньги на брюхо, тут должно быть все в меру, можно и отказаться от деликатесов, но при этом приобрести стоящее. Вполне согласен, что из того, что дешевле полно хорошего и надежного.Основное-это менталитет, вернее его отсутствие. У нас статус на первом месте: как я могу ездить на приоре, если мой подчиненный ездит на форде (сравнение условное)?
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях" (с)
Profile CardPM
  0/+1  
lacoste_plaza
post Jul 8 2014, 11:37 
Отправлено #254

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Crack @ Jul 8 2014, 07:42)
и? так то и сантафе в подчинении есть, только не с таким бестолковым мотором v6 как у тебя... и самое главное как это относиться к конкретному разговору?

ЗЫЖ кстати по теме 200 тыс накатать, скрутить и потом никто не заметит - это бред чистой воды... когда у авто пробег большой то выявить это можно по многим факторам, хотя бы даже по состоянию рулевой оплетки и тормозных дисков...
*

biggrin.gif
скажи это тем кто дизеля с пробегами "50 тысяч" из Европы гонит
в подчинении у тебя чипырь на штампах с пружинами запиленными и майка-алкоголичка
вариатор, да хоть любой болтик ниссана раз в 100 надежней всей твоей машины в целом, ты же както ездишь pardon.gif
Profile CardPM
  -5/+2  
lada-vaz
post Jul 8 2014, 12:24 
Отправлено #255

Постоялец

KIA Quoris можно взять за такие деньги, cедан класса F. Где еще возьмете машину такого класса за такие деньги, как не у корейцев?
Profile CardPM
  0/+4  

19 Страницы « < 15 16 17 18 19 >
ОтветитьTopic Options