Брать нужно Инфинити, салон просто шикарный, да и надежная машинка, гранд чероки новый, и рэндж ровер эвог спорт( супер машина, туарег просто таз по сравнению с ним)
Только у чероки коробка отваливается, ренж тоже довольно часто ездит на сто Про финик ничего не скажу т.к. да машины не плохие даже расматриваю к покупке
Только у чероки коробка отваливается, ренж тоже довольно часто ездит на сто Про финик ничего не скажу т.к. да машины не плохие даже расматриваю к покупке
У чирка новая 8-ступка отваливается? Или старая 5?
Машину на которой езжу стоила 3 года назад 1 млн 250 тыс. рублей. Сейчас на ней пробег 45000 км. Я думаю её легко сейчас можно продать за 800-900 тыс. руб. И еще гарантия на мерседес очень крутая, это действительно VIP сервис и он сильно отличается от хюндаевского. На время гарантийного ремонта выдают подменный автомобиль совершенно бесплатно.
И да как уже писали много мерседесов ездят сейчас в такси, т.е. пробеги там за 0,5 года легко переваливают за 100 тыс. км., естественно такие машины продают с дисконтом. А по поводу окупаемости, если считать, что в Москве стоит 1 км мерседеса-такси около 18-25 рублей. То сами можете просчитать, как это выгодно.
те мерседесы что я видел в такси - это Сшки и Ешка очкарик лохматых годов, новые же я думаю пол мульта наездят с трудом...
те мерседесы что я видел в такси - это Сшки и Ешка очкарик лохматых годов, новые же я думаю пол мульта наездят с трудом...
В Москве таких нет, все машины абсолютно новые 2013-2014 года. Да и смысл Вашего поста в том, что мерседес много теряет в цене, я Вам показал свою ситуацию машина куплена за 1,25 млн. продать можно за 0,8 -0,9 млн. Потеря в цене за 3 года 350-450 тыс. руб. не критична для премиум класса. Тот же Хюндай солярис купленный к примеру за 650 тыс. через три года в лучшем случае продадут за 420-450 тыс. рублей.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Как можно сравнивать суперб с генезисом и тем более с мерседесом ешкой? Это же совсем не сравнимые авто. Суперб надо сравнивать с камри, пассатом, теаной и др. Сервис фольксвагена это же полный ахтунг, посмотреть на тот же Фердинанд.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Как можно сравнивать суперб с генезисом и тем более с мерседесом ешкой? Это же совсем не сравнимые авто. Суперб надо сравнивать с камри, пассатом, теаной и др. Сервис фольксвагена это же полный ахтунг, посмотреть на тот же Фердинанд.
А с кем в Чебоксарах было сравнивать Genesis?..Ни вам Мерседес-салона..Ни Ауди...
Разве только с тем что я завтра планирую потестить:)
В Москве таких нет, все машины абсолютно новые 2013-2014 года. Да и смысл Вашего поста в том, что мерседес много теряет в цене, я Вам показал свою ситуацию машина куплена за 1,25 млн. продать можно за 0,8 -0,9 млн. Потеря в цене за 3 года 350-450 тыс. руб. не критична для премиум класса. Тот же Хюндай солярис купленный к примеру за 650 тыс. через три года в лучшем случае продадут за 420-450 тыс. рублей.
Мне абсолютно фиолетово до того, что, кто и на чем ездят в Москве, я 28 лет живу в Чебоксарах и говорю за то, что вижу здесь, сегодня и сейчас...
Цитата(Павлов Альберт @ Jul 7 2014, 23:23)
то есть когда есть денег 1 млн, надо взять еще 1 млн в кредит и купить мерс? Я понимаю что ты Альберт можешь себе позволить такие авто, но не все же такие как ты, но всем хочеться покататься в премиум ну или почти премум классе... у СуперБа класс Д+, так что пассатом его сравнивать не стоит... не стоит хотя бы еще и потому, что у первого существует полноприводная модификация, пассат оллтрек не в счет...
Сообщение отредактировал Crack - Jul 7 2014, 22:35