Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Тест-драйв от ZaRulem.ws: премиум-седан Hyundai Genesis

Nizamova Albina
post Jul 7 2014, 13:14 
Отправлено #196

Постоялец

Hyundai

Цитата(CELT @ Jul 7 2014, 13:55)
Nizamova Albina, мне бы на Grandeur еще:)
*

Да легко! Только давайте заранее договариваться, а то опять начнут нас ругать biggrin.gif

--------------------
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post Jul 7 2014, 13:20 
Отправлено #197

Постоялец

Hyundai

Цитата(DEN 333 @ Jul 7 2014, 14:08)
в мелких городах таких как чебоксары и т.д.
*

Поспорю. Как раз таки в крупных городах флагманы Хендэ продаются лучше (это статистика), а вот в "мелких городах" видимо чаще ценится шильдик.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Crack
post Jul 7 2014, 13:25 
Отправлено #198

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Atlet @ Jul 7 2014, 11:30)
Т.е. если шину поставить на мерседес, то она чудесным образом из середнячков вдруг войдет в первую тройку лидеров? biggrin.gif Значок мерседеса поменяет состав резины шины, форму протектора и т.п.?  biggrin.gif Я то думаю что за мода пошла на вазы шильдики от порше и прочих дорогих машин лепить- оказывается шильдик коренным образом меняет шины, возможно придаёт +200% крутящего момента и т.п.
*

мда... вот это уровень развития... я вообще-то имел в виду если уж педантичные немцы ставят покрышки этой фирмы на свои премиум автомобили, то наверное они не такие уж и плохие как тут многие описывают...
Profile CardPM
  0/+2  
CELT
post Jul 7 2014, 13:26 
Отправлено #199

Гуру

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 7 2014, 14:14)
Да легко! Только давайте заранее договариваться, а то опять начнут нас ругать  biggrin.gif
*

нам в любом случае от благодарных форумчан достанется:)
я с Никитой переговорю тогда по времени. Хоть сегодня - если у него здоровья после снегоходов есть немного ..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Jul 7 2014, 13:41 
Отправлено #200

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 7 2014, 13:03)
шильдик
*

Уважаемая, Альбина!
Вопрос лично к Вам (не как к "термометру", а как к женщине).
Вот у Вас определённая (достаточно большая) сумма денег. И Вам надо идти на собеседование в очень большую компанию, устраиваться на серьёзную должность. Ну, например, начальником пресс-службы. Вы пойдёте:
а) на рынок и купите мешок шмотья;
б) в магазин «Всё по 99» и купите десяток изделий;
в) в бутик и купите 3 очень достойные, статусные вещи?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  -1/+3  
Nizamova Albina
post Jul 7 2014, 13:52 
Отправлено #201

Постоялец

Hyundai

)))) понимаю к чему этот вопрос.
Я же и говорю - каждому свое - кто-то "пойдет на рынок", кто-то "в бутик". У каждого своя система ценностей и кто-то уделяет внимание машинам, кто-то одежде, кто-то гаджетам. Опять же нужно учитывать финансовые возможности и необходимость в подтверждении статуса.

Я ведь не пытаюсь сказать, что Хендэ лучше или Мерседес хуже, я хочу сказать что любому продукту есть место на рынке.
А если ориентироваться на некторые отзывы, так Хендэ нужно до сих пор выпускать акценты и забыть о развитии.

п.с. Если вас действительно интересует лично мое мнение именно на Ваш вопрос - я люблю хорошую обувь, но одежду могу купить и подешевле (главное - чтобы было "не как у всех", и в недорогой одежде можно выглядеть стильно, а любая одежда может быстро надоесть и тратить на это деньги мне лично жалко).

Сообщение отредактировал Nizamova Albina - Jul 7 2014, 13:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Леv Можейко
post Jul 7 2014, 14:05 
Отправлено #202

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 7 2014, 14:52)
и тратить на это деньги жалко).
*

Развитие корейского автопрома поражает. Я помню, как на Агрегатном заводе, в середине 90-ых, люди купили корейски машины. Даже тогда, на фоне советского автопрома, они смотрелись не очень. А то, что есть сейчас - это, конечно, "супер".
Но супер для рынка среднего сегмента. А тут разговор всё-таки о бизнес-классе. И тут уже, всё слегка по другому. И шильдик, это не просто наценка, это уже часть образа.
Я помню когда Киа и Хундай объединялись, были разговоры о том, что кто-то из них станет престижной маркой, а кто-то массовой. Мне, кажется, это была очень здравая мысль. А сейчас идёт дубляж, и он, лично мне не понятен.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Atlet
post Jul 7 2014, 14:07 
Отправлено #203

Гуру

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 7 2014, 14:20)
Поспорю. Как раз таки в крупных городах флагманы Хендэ продаются лучше (это статистика), а вот в "мелких городах" видимо чаще ценится шильдик.
*

А если посмотреть срез покупателей, я думаю что в крупных городах генезисы покупают больше корпоративные клиенты, а не "частники". Посмотрим по статистике АСМ холдинга в конце года (публикуется в Авторевю) сколько всего генезисов будет продано за год и его конкурентов.
А так вот еще пример: много ли продаётся тех же киа оптим? Всего 3600 штук, в то время как его конкурнт пассат разошелся почти 7 тысячным тиражом, не говоря о камри.
Profile CardPM
  0/+1  
Павлов Альберт
post Jul 7 2014, 14:14 
Отправлено #204

отец

lancia К

Цитата(Crack @ Jul 6 2014, 17:11)
ликвидные авто с уценкой пол миллиона не будут продавать...

Цена новой ешки 2 млн. ссылка
Цена бушной ешки которой нет и года 1.5 млн ссылка
*

Курс евро какой сейчас?

Машину на которой езжу стоила 3 года назад 1 млн 250 тыс. рублей. Сейчас на ней пробег 45000 км. Я думаю её легко сейчас можно продать за 800-900 тыс. руб. И еще гарантия на мерседес очень крутая, это действительно VIP сервис и он сильно отличается от хюндаевского. На время гарантийного ремонта выдают подменный автомобиль совершенно бесплатно.

И да как уже писали много мерседесов ездят сейчас в такси, т.е. пробеги там за 0,5 года легко переваливают за 100 тыс. км., естественно такие машины продают с дисконтом. А по поводу окупаемости, если считать, что в Москве стоит 1 км мерседеса-такси около 18-25 рублей. То сами можете просчитать, как это выгодно.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/0  
Nizamova Albina
post Jul 7 2014, 14:28 
Отправлено #205

Постоялец

Hyundai

Цитата(Павлов Альберт @ Jul 7 2014, 15:14)
Курс евро какой сейчас?

Машину на которой езжу стоила 3 года назад 1 млн 250 тыс. рублей. Сейчас на ней пробег 45000 км. Я думаю её легко сейчас можно продать за 800-900 тыс. руб. И еще гарантия на мерседес очень крутая, это действительно VIP сервис и он сильно отличается от хюндаевского. На время гарантийного ремонта выдают подменный автомобиль совершенно бесплатно.

И да как уже писали много мерседесов ездят сейчас в такси, т.е. пробеги там за 0,5 года легко переваливают за 100 тыс. км., естественно такие машины продают с дисконтом. А по поводу окупаемости, если считать, что в Москве стоит 1 км  мерседеса-такси около 18-25 рублей. То сами можете просчитать, как это выгодно.
*

на Дженезис тоже сервис хорош - бесплатное опслуживание на всем сроке гарантии, "зеленый коридор" при записи на ТО, так же предоставляется подменный автомобиль yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 7 2014, 14:39 
Отправлено #206

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Леv Старый @ Jul 7 2014, 14:41)
Уважаемая, Альбина!
Вопрос лично к Вам (не как к "термометру", а как к женщине).
Вот у Вас определённая (достаточно большая) сумма денег. И Вам надо идти на собеседование в очень большую компанию, устраиваться на серьёзную должность. Ну, например, начальником пресс-службы. Вы пойдёте:
а) на рынок и купите мешок шмотья;
б) в магазин «Всё по 99» и купите десяток изделий;
в) в бутик и купите 3 очень достойные, статусные вещи?
*

О, батенька, я был о Вас лучшего мнения. Такие, как Вы, с человеком в джинсах и футболке разговаривают как минимум с отвращением, не так ли?
Ах, да, и обед Ваш стоит 700 рублей good.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/+4  
Павлов Альберт
post Jul 7 2014, 14:56 
Отправлено #207

отец

lancia К

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 7 2014, 15:28)
на Дженезис тоже сервис хорош - бесплатное опслуживание на всем сроке гарантии, "зеленый коридор" при записи на ТО, так же предоставляется подменный автомобиль  yes.gif
*

Свежо предание, да верится с трудом. Сейчас очень сильно чувствуется разделение на классы и владельцу генезиса сидеть в сервисе с владельцами акцента будет не комфортно:D.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  -2/+1  
lacoste_plaza
post Jul 7 2014, 14:58 
Отправлено #208

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Nizamova Albina @ Jul 7 2014, 13:03)
И на последок, один из наших клиентов (не будем называть имен, но владелец SantaFe) протестировав Genesis и сравнив с Lexusом приятеля дал очень положительные отзывы в пользу Genesis.
Только чтобы уж мнение было более-менее объективным, в этот же день прокатитесь на Мерседес (или БМВ, или на Лексус).
*

ничего я не давал biggrin.gif

премиум он на то и премиум, признание нужно заслужить, а не пускать пыль в глаза броскими фразами и отзывами владельцев акцентов biggrin.gif . и да, понятие "премиум" и понятие "экономить" это параллели pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Jul 7 2014, 15:19 
Отправлено #209

Гуру

Из: корпорации монстров

А между тем мы выезжаем на новый тест-драйв... blush2.gif

Марка пока останется загадкой rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Jul 7 2014, 15:32 
Отправлено #210

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Без_ника;-) @ Jul 7 2014, 16:19)
А между тем мы выезжаем на новый тест-драйв... 
*

Phaeton давай biggrin.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options