Кстати да. К нему есть вопросы. Например почему его так любят несмотря на заурядную внешность..Надо поставить в очередь
Еще как вариант рекомендую присмотреться к супербу универсалу...
Цитата(CrashDAY @ Jul 6 2014, 19:00)
можете задавать, владел данным авто в теченении 1.5 месяца, брал новый рестайловый.
Что не понравилось? Почему так рано продали?
Знакомый владеет данным авто уже больше года, видели наверное ездит универсал коричневого цвета с 19-ыми хромированными дисками... очень доволен автомобилем, до этого ездил на октавии, тоже только положительные отзывы...
Сообщение отредактировал Crack - Jul 6 2014, 18:04
обзор не понравился (скучно), машина нравится! видал вживую! впечатляет, смотрится действительно круто на дороге (богаче, солиднее, даже чем тот же мерс Е-шка), если бы оставить машину как она есть и назвать её к примеру лексусом или инфинити, определенно все бы только восхищались ей!
а пока тут лишь надо решить, готов ты перейти такой денежный порог или нет, за скажем так не самую крутую именно марку авто!
НО, при всей симпатии к этой новинке, я бы взял Е-шку (по вышеописанной причине, возможно это временное мнение)...
А вообще брал бы машину повыше... Ford Explorer или Туарег или Прадо или Хайлендер и никогда бы не пожалел о выборе
Сообщение отредактировал dj-grim - Jul 6 2014, 18:33
Автомобиль устраивал абсолютно всем кстати сзади для ног места больше чем в генезисе, да автомобиль скучен, но едет кстати доволь бодро. Продать пришлось из за резкого внепланового увеличения семьи и потребности в автомобиле 7ми мест, изначально хотели оставить его мне а жене взять 7ми мест, но решили что более правильным будет иметь две 7ми местные машины. Дсг в сочетании с тси очень хороши, но все же надежность их под вопросом, но при покупке не остпновили т.к. руки растут вроде из плеч.
CrashDAY, а 7 ми месткой кто служит? Сегодня Stavic щупал. Внешне то что надо. А внутрях не моё, хоть за Орланду садись...
7ми месткой сейчас служит форд эксплорер спорт, второй авто думаем патрол в 62 кузове брать ну или финик qx60. Ставик был в расмотрении, машин ничего, для семейных нужд очень даже неплохо, но двигатель там совсем тухл, только по городу, на трассе фуру обогнать очень проблематично. Ставик у нас смотрели? Здесь я помню комплектация унылая стоит, в люксе смотрится получше.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jul 6 2014, 19:20
Цитата из статьи по ссылке, для тех кому лень переходить и читать...
Одно дело гоночные шины и совсем другое шины массовых серий. Камаз вон тоже гонки выигрывает, но вот массовая продукция - как-то не особо котируется среди конкурентов.
CELT, наткнулся на рекламу про акцию на Мерседесы. Так там предлагают Е 200 «Особая серия» (седан) за 1 645 000 руб. Как говориться "мечта ближе чем мы думаем". Есть так же GLK 220 CDI 4MATIC (дизель) «Особая серия» за 1 695 000 руб., на случай, если захочется остаться в классе внедорожников (паркетников).
Сообщение отредактировал Scrawn - Jul 7 2014, 10:01
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости