Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Тест-драйв от ZaRulem.ws: премиум-седан Hyundai Genesis

CrashDAY
post Jul 6 2014, 13:05 
Отправлено #136

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 6 2014, 13:49)
лексус как пример. кому-то нравятся ауди, кому-то мерседес. мне очень нравится лексус
важную роль играет узнаваемость марки, как в рекламе про "я на коне", и не важно лексус это о котором я пишу, или ваш форд, который тоже удивляет, чего стоит пробегающая подсветка на вставке порогов. все эти авто несут за собой успех владельца, и прочий народ легко попадает под влияние. что я хотел этим сказать
а от генезиза этим и не пахнет - бизнесс класс это имидж а не просто двигатель или что-то еще. именно марка, именно бренд. как нелепо сравнивать праду и колинс, так нелепо ставить Hyundai и мерседес лоб-влоб. имхо у корейских авто должна быть своя ниша и выше головы им прыгать все-таки не стоит. в реальный успех этого авто поверят только киавод бомбер(киа - мой страшный сон  facepalm_ani.gif ) и всезнайка форума классик  laugh.gif
*

ну впринципе то я с вами согласен, да, но именно генезис как мне кажется все же занимает свою нишу, он наверное все же расчитан на людей у которых нет еще денег на ауди мерседес или лексус, но хочется все таки попробовать большой и комфортный машин, т.е. бизнес класс для мини бизнесменов.

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/+1  
lacoste_plaza
post Jul 6 2014, 13:09 
Отправлено #137

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(CrashDAY @ Jul 6 2014, 14:05)
он наверное все же расчитан на людей у которых нет еще денег на ауди мерседес или лексус, но хочется все таки попробовать большой и комфортный машин, т.е. бизнес класс для мини бизнесменов.
*

Описанный вами тип людей обычно на 6-8 летних ауди а6 и бмв 5серии ездит. Чтоб все серьезно было, как у людей, еще вроде не ржавеет и не особо сыпится.
Да и какой начинающий предприниматель вбухает 1 800 тыс в машину чтобы возить свой зад, если у человека хватит на это ума, то как бизнесмен он обречен.
Profile CardPM
  0/0  
CrashDAY
post Jul 6 2014, 13:11 
Отправлено #138

Гуру

Из: Нью-Йорк
QX80;CT-S;Expedition

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 6 2014, 14:09)
Описанный вами тип людей обычно на 6-8 летних ауди а6 и бмв 5серии ездит. Чтоб все серьезно было, как у людей, еще вроде не ржавеет и не особо сыпится.
Да и какой начинающий предприниматель вбухает 1 800 тыс в машину чтобы возить свой зад, если у человека хватит на это ума, то как бизнесмен он обречен.
*

ну не настолько начинающий конечно, но вот ездить на 6-8 летних немцах это вообще катастрофа. Ну а вообще как мне лично кажется генезис занимает свою верную ценовую нишу.

Сообщение отредактировал CrashDAY - Jul 6 2014, 13:12

--------------------
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Jul 6 2014, 13:13 
Отправлено #139

Гуру

Не покидает ощущение , что споры подобные большинству из этой темы - малопродуктивны, бесполезны и неизбежны..

Потому что если бы я прокатился на Мерседес Е 200...То разгорелся спор бы - что Ауди А7 лучше. Или БМВ 7**.

Кто то ОБЯЗАТЕЛЬНО написал бы что лучше взять Genesis

такие темы наверно больше подходят для спокойного высказывания мнения своего. А споры - бесполезны. Людей как и мнений - море. Впрочем на то и форумы что бы в красноречии блеснуть. Сражайтесь:)

А я поеду Beetle на обзор клянчить:)

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
lacoste_plaza
post Jul 6 2014, 13:16 
Отправлено #140

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(CELT @ Jul 6 2014, 14:13)
А я поеду Beetle на обзор клянчить:)
*

помаду не забудь biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+9  
Driver777
post Jul 6 2014, 13:44 
Отправлено #141

Постоялец

За такую цену Мерин или Бумер можно в Германии взять 2-летний напичканный донельзя и ездить лет 10 не парясь... А этот Hyundai я думаю через год уже развалится, а отремонтировать его будет стоить полцены самой машины. biggrin.gif
Profile CardPM
  -6/+1  
bomber 888rc
post Jul 6 2014, 13:48 
Отправлено #142

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 6 2014, 14:09)
*

О, да. Старый немец - верх успешности и респектабельности начинающего бизнесмена facepalm_ani.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -2/+2  
Driver777
post Jul 6 2014, 13:51 
Отправлено #143

Постоялец

Цитата(Penguinator @ Jul 6 2014, 13:33)
Не вижу ничего плохого в стремлении корейцев выйти на рынок премиум класса. Насколько я понял история этой модели начинается с 2008 года. 6 лет небольшой срок для продвижения высокотехнологичного продукта коим является авто премиум класса. Остается только подождать еще лет так 10.  cool.gif
*

Первое поколение генезисов провалилось. За 6 лет продали 250 тысяч штук. Для сравнения Мерседес Е-класса за 6 лет продано около 3 млн. экземпляров
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 6 2014, 13:52 
Отправлено #144

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Driver777 @ Jul 6 2014, 14:44)
За такую цену Мерин или Бумер можно в Германии взять 2-летний напичканный донельзя и ездить лет 10 не парясь... А этот Hyundai я думаю через год уже развалится, а отремонтировать его будет стоить полцены самой машины. biggrin.gif
*

Чепырководам виднее, как разваливаются Хундаи facepalm_ani.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -3/+1  
cost
post Jul 6 2014, 13:57 
Отправлено #145

Эксперт

Цитата(lacoste_plaza @ Jul 6 2014, 13:49)
чего стоит пробегающая подсветка на вставке порогов. все эти авто несут за собой успех владельца, и прочий народ легко попадает под влияние
*

facepalm_ani.gif и айфон в руках для успеха..
Profile CardPM
  0/+3  
CoreX
post Jul 6 2014, 14:00 
Отправлено #146

Завсегдатай

обзор отличный, настроение замечательное.

но за эти денежки лучше мерс взять, ну перебор с ценой. хоть и премиум.

Сообщение отредактировал CoreX - Jul 6 2014, 14:02
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Jul 6 2014, 14:01 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(Driver777 @ Jul 6 2014, 14:51)
Первое поколение генезисов провалилось. За 6 лет продали 250 тысяч штук. Для сравнения Мерседес Е-класса за 6 лет продано около 3 млн. экземпляров
*

история бренда имеет значение yes.gif но не стоит сбрасывать со счетов динамику развития азиатских рынков. корейцы в начале пути. в среднесрочной перспективе (лет 10-15) отвоюют большую часть рынка как премиальных авто так и масссегмента cool.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Jul 6 2014, 14:06 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(Penguinator @ Jul 6 2014, 13:33)
Не вижу ничего плохого в стремлении корейцев выйти на рынок премиум класса. Насколько я понял история этой модели начинается с 2008 года. 6 лет небольшой срок для продвижения высокотехнологичного продукта коим является авто премиум класса. Остается только подождать еще лет так 10.  cool.gif
*

Чего в этом генезисе высокотехнолгичного? Даже жгуты (судя по фото в подполе багажника) проложены аляповато.

Потолок цены для генезиса - 1500 за максималку и где нить - 1100 за базу, имхо это авто пойдеттеслитмаркетлоои хунжая будут ориентироваться на покупателей автомобиля типа пассат,   тогда его будут брать, а за нынешние деньги - только как корпоративные авто за откаты или еще как.

Сообщение отредактировал Atlet - Jul 6 2014, 14:12
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jul 6 2014, 14:07 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(Atlet @ Jul 6 2014, 15:06)
Чего в этом генезисе высокотехнолгичного? Даже жгуты (судя по фото в подполе багажника) проложены аляповато.
*

в этом может пока и ничего unknw.gif я в общем про премиальный сегмент писал cool.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Jul 6 2014, 14:09 
Отправлено #150

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(cost @ Jul 6 2014, 14:57)
facepalm_ani.gif и айфон в руках для успеха..
*

не надо додумывать образ за кого-то, развивайте свои мысли

ЗЫ я не люблю айфоны из-за почти религиозного отношения к ним со стороны их же владельцев, да ну, это все ерунда

Сообщение отредактировал lacoste_plaza - Jul 6 2014, 14:12
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options