как это соотносится с высказываниями о снятии отпечатков пальцев (дактилоскопии) у жителей, посетителей дома?
ну так потерпевший вытягивает руку с оттопыренным указательным пальцем и поворачивается на 360 градусов со словами: "вот он в меня бутылку кинул", и все... все, попавшие в очерченный сектор автоматически становятся подозреваемыми
ну так потерпевший вытягивает руку с оттопыренным указательным пальцем и поворачивается на 360 градусов со словами: "вот он в меня бутылку кинул", и все... все, попавшие в очерченный сектор автоматически становятся подозреваемыми
интересно вот стало. как воспринимать выражение "мозгами то пораскинь"?! пардон, не удержался. написал же, что "умываю руки"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
как это соотносится с высказываниями о снятии отпечатков пальцев (дактилоскопии) у жителей, посетителей дома? ст.46 УПК теоретик - я умываю руки
Ну так он усех подозревает... И на всех укажет...детей..мтариков и т.д....кинуть то каждый может... Lucky_Den в теории всё просто...вот только отпечатки снимают при уголовных делах...
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
Ну это может ты пустотрёп, но у нас тоже никто не ставит как Алень, тоже бывало и яйцами и кефиром залётных безмозглых "бомбили", а свои все порядочные, никто не быдлячит.