"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
и на всякий случай, если ЛакиДену привидятся полосы движения в остановочном кармане: [QUOTE]9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
сходи, почитай пдд и попробуй найти понятие ряд в пдд. слово ряд там применяется в контексте полосы, не обозначенной разметкой.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
слово ряд там применяется в контексте русского языка не надо придумывать то чего там нет
и на всякий случай, если ЛакиДену привидятся полосы движения в остановочном кармане: 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
и что это доказывает ? тут про ПОЛОСЫ говорится
Вот, нимагу, фантазеры
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 23 2014, 13:33
я многие видео не отправляю в ГИБДД Просили "мелочи не присылать" и ЧО ?
Между прочим был сегодня , спрашивал у одного майора комменты по ситуации. Он согласен С ВАМИ Спорить с ним не стал- жалко было его времени. Но мотивировал другим - что "ты вообще не должен был находится в кармане" Заодно он привел пример, где девушка стояла с аварийкой в 1й полосе начала движение ПРЯМО и в нее со второй полосы перестроился другой чел. Угадайте кого сделали виновным
Но это "Лирика" , еще раз повторю: аргументируйте правилами
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 23 2014, 13:28
в видео, где на заснеженной дороге не уступил Приоре при выезде, что за диалог там происходит? У меня звука нет на работе? Регик хоть как мужчина свою правоту доказывает или как? Подскажите, плиз...
а значит в случае ДТП виновным бы признали тебя. К чему тогда бесконечные отмазки? Выезжаешь от остановки, должен уступить! И все! Ничего более.
Вполне вероятно что в ГИБДД признали бы виновным меня. ЧТо не отменяет обжалования и отмены через суд У нас ГИБДД непогрешимостью не страдает.
Аргументы я привел. КОнтрагументов кроме ссылок на метод как опредлеять КОЛИЧЕСТВО ПОЛОС, и "мамой клянусь это именно так", да и просто оскорбления, я пока не вижу
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 23 2014, 13:32
Есть примеры как наказания так и обжалования через суд.
Так вот. Один мой знакомый попался так в Ниж. области. Лишили на 4 месяца. Пытался обжаловать в Верх. суде Ниж. области, нанимал юриста + такси юристу для поездок в НН на разбирательства. В Верх суде решение ДПС оставили без изменения. Далее самое интересное (знакомый мой такой же зануда как ты), было отправлено обращение в Гаагский Суд, оплата нехилой суммы пошлины. Гаагский Суд оставил решение ДПС без изменения. Так что высасывания из пальца своей правоты все равно разобьются о мощную стену Системы. Отправляй видео, где ты из кармашка выезжаешь под Тойоту, и посмотрим, что ответят.
в видео, где на заснеженной дороге не уступил Приоре при выезде, что за диалог там происходит?
что-то типа того, что он не виноват, что машина не поехала по сугробу, когда он на газ нажал поэтому приоровод сам виноват, что слишком быстро ехал в условиях плохой видимости