Кончай нести пургу. Разговор шел о 4.3, ты ТОЧНО ТАКЖЕ понял про какой знак шла речь в тексте fx_r21. Я заметил неверное его название на что и указывал. На что что r21 исправил название на существующее 1.7 На что я ровно признал что такой знак существует.
Это нормально. я не ангел и не бог никогда не совершающий ошибки.
Вот это да!!! Это пишет человек, который судит других людей, учит!!!, замечает Их ошибки, а сам перестраивается без "поворотников"! Начните изменять Мир с себя! Не показывайте свою "крутизну"! Ваша учесть читать форум, а не участвовать в нем!
Сообщение отредактировал Lessee - Oct 10 2014, 20:28
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(lesha_1975 @ Oct 12 2014, 22:51)
Неее он не слился, он продолжает:
Это не высмеивать надо, за это надо хвалить. За годы нахождения на форуме человек научился спрашивать то, чего не знает, а не открывать украинские ПДД для подчерпывания знаний
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Уважаемый Lucky_Den, расскажите мне, в какой автошколе Вы проходили обучение? Просто что бы знать.
это уникальный случай я даже не могу представить себя на месте инструктора его, какие нервы должны быть железные думаю, автошкола тут не при чем ..когда писала это-чихнула правда