Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Lucky_Den @ Sep 26 2014, 16:04)
конечно, как , к примеру, можно поправить название темы, а можно заблокировать правку сообщений и прием/отправку личных сообщений )))
Ну или, к примеру, можно вопить о вселенском беспределе и угрожать "жалобами королю", а можно вести себя нормально, перестав засорять место на диске сервера сообщениями с 5% водным раствором сути
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 26 2014, 18:20
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну или, к примеру, можно вопить о вселенском беспределе и угрожать "жалобами королю", а можно вести себя нормально, перестав засорять место на диске сервера сообщениями с 5% водным раствором сути
Вывод- бесполезно объяснять человеку очевидные вещи, в частности ПДД и не только, который их не понимает. Надеюсь, что все кто в теме, поймут о ком и чем речь.
Сообщение отредактировал stsdim - Sep 27 2014, 02:22
Калина 12 года универсал. Сейчас при температуре +5 при движение температура двигателя 70-65 градусов, это нормально, я зимой при -30 не замерзну? Или что-то надо лечить?
следует ответ "спеца по всем вопросам":
Цитата(Lucky_Den @ Oct 2 2014, 13:02)
нормально, не заморачивайся. На новых двигателях понижены рабочие температуры. На К2 вообще температуру двига не показывает.
Правильно, не заморачивайся, подумаешь на капремонт движка попадешь.