что? я и не скрываю, мне ваши пункты вообще ни о чем не говорят у меня тут недалеко от дома место одно есть, так и не понимаю до конца, кто там кому уступать должен, разъезжаюсь, как получится надо как-нибудь нарисовать и вам показать
не надо рисовать, на яндекс картах найди, там даже фотки есть. Лакиден тебе объяснит как там ездить.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 1 2014, 15:52
Ваше недоверие относится к моему видео или видео Лаки?
Моё недоверие появилось задолго до Вашего видео, когда я впервые отписалась на видео ЛакиДена. Потому что, в его видео было видно достаточно карманов и расстояние, которое нужно было сдать назад максимум 10 метров ( 2 машины там стоят), т.е. позади ЛакиДена уместилось бы еще 2 машины, а дальше карман, причем достаточно большой. Да и если б я ехала следом, я б подождала в том кармане, пока мне не откроется вид на встречное движение. Думаю, нормальный водитель поступил бы так же. А Ваше видео только подтверждает мои мысли. Хорошо, что выложили, плюсанула.
Сообщение отредактировал Bekannte - Sep 1 2014, 15:57
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
короче, двигаюсь я с левого верхнего угла вниз по юго-западной. лушникова-главная. сначала пропускаю всех слева от себя(причем справа с прилегающей часто ломятся товарищи, думая, что и у них главная ), потом справа. мне нужно налево в сторону декабристов. пропускаю встречку и вперед? ну что, кто-нибудь понял меня? Уввн?
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Sep 1 2014, 16:39
короче, двигаюсь я с левого верхнего угла вниз по юго-западной. лушникова-главная. сначала пропускаю всех слева от себя(причем справа с прилегающей часто ломятся товарищи, думая, что и у них главная ), потом справа. мне нужно налево в сторону декабристов. пропускаю встречку и вперед? ну что, кто-нибудь понял меня? Уввн?
ну вроде все правильно. Если приоритеты дорог правильно описываешь. А на пересечении с прилегающей знаки приоритета есть?
Все непральна! В Казани первым должен проехать тот, у кого гудок громче! (до компа доеду - картинки глядеть бум )
ок там просто при повороте налево встречка частенько пытается уступить, а я считаю, что мы равнозначны но еду, раз уступают, мне-то что, не стоять же хотя может меня так пугаются
Цитата(Practical @ Sep 1 2014, 18:21)
Это Казань? А я то думаю,неужели я столько улиц не знал в Чебах?
там просто при повороте налево встречка частенько пытается уступить, а я считаю, что мы равнозначны
совершенно правильно считаете на этой транспортной паутине Вы должны ВСЕМ! включая тех, кто прется с парковки здания справа. Ну и конечно - при повороте налево пропускать встречных. У встречных висит такой же знак "Уступи дорогу" - они должны пропускать всех попендикулярных (которые по Лушникова к Декабристов едут), а Вас они не должны пропускать.