ты опять не прав. при наличии видео, тебя сделают виноватым ("отправят в дурку"). в этой ситуации у тебя аж 2 нарушения пдд. и опять ты подменяешь события, не уходит в поворот, а перестраивается в первую полосу.
еще раз, отправь то видео, где ты отъезжаешь от остановки в гибдд. попроси наказать виновного. тебе разъяснят пдд наконец.
Оспидя, сколько можно ? Религия такая , тупо долбить "ты не прав" ничем не аргументируя ? я свою точку зрения ИЗЛОЖИЛ, сновывая на ПДД, пункты которых привел, процитировал.
Считаешь я не прав ? ОБОСНУЙ! ТОлько, ради бога, не тупыми ударами лба об стену с очередными мантрами.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 23 2014, 07:38
Оспидя, сколько можно ? Религия такая , тупо долбить "ты не прав" ничем не аргументируя ? я свою точку зрения ИЗЛОЖИЛ, сновывая на ПДД, пункты которых привел, процитировал.
Считаешь я не прав ? ОБОСНУЙ! ТОлько, ради бога, не тупыми ударами лба об стену с очередными мантрами.
к сожалению ты еще и слепой. пункт пдд тебе приводил, картинки Спвизард тебе рисовал. третий раз повторяю, ОТПРАВЬ ТО ВИДЕО В ГИБДД, попроси наказать виновного.
к сожалению ты еще и слепой. пункт пдд тебе приводил, картинки Спвизард тебе рисовал. третий раз повторяю, ОТПРАВЬ ТО ВИДЕО В ГИБДД, попроси наказать виновного.
да надо просто в разделе автошколы чтоль видео разместить. пусть хоть местные автоинструкторы ему объяснят... я уже не знаю как ему объяснить. уперся в перестроение, а про начало движения вообще не думает
про выезд на дорогу. Он так и на магистраль 6-полосную сразу во вторую полосу вывалится перед перестраивающимся туда с 3 полосы, разогнавшись по полю параллельно дороге. Ну а чо - перестраивается же
про выезд на дорогу. Он так и на магистраль 6-полосную сразу во вторую полосу вывалится перед перестраивающимся туда с 3 полосы, разогнавшись по полю параллельно дороге. Ну а чо - перестраивается же
так он так и делает, судя по видео выезда с АЗС и выезда с остановки.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 23 2014, 08:59
считаешь что не прав - ОБОСНУЙ , но только не "мамой клянусь, да!" на твоем рисунке, согласно правил, ИМЕННО взаимное перестроение перестроение НЕ ПРИВЯЗАНО к "Полосе" говорю уже в 100500й раз. поставь убери в своем примере на "остановился", пусть будет, выехал на обочину и вернулся и посмотри что будет.
как и тут: тут еще осложнено тем, что СОГЛАСНО ПРАВИЛ, знак "уступи дорогу" будет относится КО ВСЕЙ ДОРОГЕ, а не к полосе разгона, если кому-нибудь придет в голову такой бред- поставить туда этот знак.
Читаем ПДД. Там четко написано "из занимаемой полосы или занимаемого ряда", остановка не является ни полосой, ни рядом. Так понятно? У тебя не было "перестроения", у тебя "Перед началом движения".
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 23 2014, 09:01
Читаем ПДД. Там четко написано "из занимаемой полосы или занимаемого ряда", остановка не является ни полосой, ни рядом. Так понятно? У тебя не было "перестроения", у тебя "Перед началом движения".
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
С какого перепугу на остановочном кармане не может быть ряда ? он может быть ГДЕ УГОДНО в пределах дороги.
Картинки и я рисовтаь могу, только они ничего не доказывают. МОя позиция разъянена. опровергни. СО ССЫЛКАМИ НА ПДД. А не собою нарисованными картинками , основанными на НЕВЕРНОМ постулате, что на обочине (остановочном кармане, стоянке и т.д.) не может быть ряда.
Все упирается в набор аксиом.
1. ПДД набор правил с иключениями. Т.е на общее правило в одном пункте может быть ситуационное исключение в нем же или другом пункте. 2. В ПДД перестроение не привязано к полосам, оно может совершаться между рядами. 3. В ПДД НЕТ привязки ряда только к проезжей части.
Пожалуйста опровергайте сколько влезет. МОжете даже картинки рисовать, если очень хочется
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 23 2014, 11:51
С какого перепугу на остановочном кармане не может быть ряда ? он может быть ГДЕ УГОДНО в пределах дороги.
сходи, почитай пдд и попробуй найти понятие ряд в пдд. слово ряд там применяется в контексте полосы, не обозначенной разметкой.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.