поржал, ага присоединяюсь к предыдущим ораторам. можно прям в автоюмор
кто прав, по твоему?
12-ка должна была стоять на перекрестке и ждать, пока Калина проедет до нее 10-15 метров? Или же Калина, увидев поворачивающую 12-ку еще метров за 30, найти себе кармашек справа?
12-ка должна была стоять на перекрестке и ждать, пока Калина проедет до нее 10-15 метров? Или же Калина, увидев поворачивающую 12-ку еще метров за 30, найти себе кармашек справа?
калина в карман
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ты специально поехал и снял кино для лакидена? значит ты больше всех боишься его. блин, че за разметка? вроде и не слошная, а вроде бы и не прерывистая.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 1 2014, 15:39
Так ЛакиДен одинаковые кино не показывает, значит потихоньку ПДД учит.
сдается мне, это личностная особенность я пдд плохо знаю, честно признаюсь но что-то в такие ситуации не попадаю, ни с кем не бодаюсь в подобных ситуациях, да и задним ходом отлично езжу, если что, мне не в лом а так стоять упираться-бестолковая потеря времени
но что-то в такие ситуации не попадаю, ни с кем не бодаюсь в подобных ситуациях,
Правильная "жена", это из этой серии, если что:
Цитата(Bekannte @ Aug 31 2014, 13:00)
Я считаю, что если б первая в веренице красненькая машинка не стала лезть на пролом, а дала правее (там где Лаки заехал), водитель 12-ой бы тоже в "позу не встал", а все машины спокойно б разъехались, никому бы назад сдавать не пришлось. Есть поговорка: "если тебя бьет третий муж, значит виноват не муж, а рожа", это к тому, что некоторым водителям всегда мешают другие участники движения, а другие в этих же ситуациях находят нормальные выходы.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
что? я и не скрываю, мне ваши пункты вообще ни о чем не говорят у меня тут недалеко от дома место одно есть, так и не понимаю до конца, кто там кому уступать должен, разъезжаюсь, как получится надо как-нибудь нарисовать и вам показать
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Sep 1 2014, 15:48
у 12-й шарики вроде сине - желтые. может поэтому калина не уступила?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого