Алекс, несмотря на наши с тобой расхождения, мы с тобой просто привыкли МЫСЛИТЬ , они же думают в рамках привитых им тем иили иным способом аксиом. когда доказательства вступают с аксиомами в противоречие они скатываются на демагогию и обкидывание какашками, но результата их мыслительной деятельности ожидать ИМХО не стоит
Перед этим 12я должна оказаться на дороге БЕЗ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ.
Она и оказалась БЕЗ НАРУШЕНИЙ. Как она могла в момент поворота помешать Калине, если между ними было 10-15 метров. такое возможно только при скорости от 80 км/ч. А вы ползли потихоньку. Какое нафиг нарушение? Черт ее (калину) знает, зачем она тормозила? Я вижу только одну причину. Чтобы выполнить пункт 11.7
Lucky_Den Что было бы если бы на паралельную проезжую часть 12-ка выехала на долю секунд позже Вас, вы бы встретились на середине проезжей части, ты бы тоже утверждал что 12-ка нарушила п.13.11? По твоему получается что раз вы уже на проезжей части и движетесь в её направлении, то она должна Вас пропускать?
В этом случае проблем бы не было , ибо тем маневром 12ка не вынуждала меня тормозить -я мог бы ехать еще некоторое расстояние без торможения и риска столкновения. Она могла бы выехать и позже и не на долю секунды, НЕПОСРЕДСТВЕННО помеха движению возникла бы позже, следовательно, у меня претензий на 13.11 нет и быть не может, более того, я ДОЛЖЕН уступить согласно 11.7 чтобы не создавать помех ее движению.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 13:30
они не должны были как бараны ехать друг за другом по встречке, должны были объезжать препятствие по одному. должны были извиниться перед двенашкой, и культурно попросить подвинуться двенашку.
ну да. Вот и докажите это Денису, у которого БРОНЯ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ
Она и оказалась БЕЗ НАРУШЕНИЙ. Как она могла в момент поворота помешать Калине, если между ними было 10-15 метров. такое возможно только при скорости от 80 км/ч. А вы ползли потихоньку. Какое нафиг нарушение? Черт ее (калину) знает, зачем она тормозила? Я вижу только одну причину. Чтобы выполнить пункт 11.7
она оказалась С НАРУШЕНИЕМ. ибо НАЧАЛО ЕЕ МАНЕВРА вынудило калину тормозить ,
В этом случае проблем бы не было , ибо тем маневром 12ка не вынуждала меня тормозить -я мог бы ехать еще некоторое расстояние. Она могла бы выехать и позже и не на долю секунды, НЕПОСРЕДСТВЕННО помеха движению возникла бы позже, следовательно, у меня претензий на 13.11 нет и быть не может, более того, я ДОЛЖЕН уступить согласно 11.7 чтобы не создавать помех ее движению.
так эта ситуация никак не отличается от ролика который ты предоставил неважно где это произошло, в начале, в середине или в конце. Единственное когда 12-ка должна была пропустить, это когда калина была бы на перекрестке, но её там небыло. Даже по видео было видно что у Калины полно места для того что бы шмыгнуть в право после соболя. Если бы они так сделала, 12-ка бы проехала и тогда бы крайним во всем этом безобразии был бы ты
гораздо больше при возникновении которого, Калина должна была воспользоваться любой возможностью (а она была), чтобы уступить этому "препятствию" дорогу.
Впрочем, о чем мы тут спорим?
сколько метров должно быть между выезжающим с АЗС и движущимся по дороге, чтобы не создавать помех ?
так эта ситуация никак не отличается от ролика который ты предоставил неважно где это произошло, в начале, в середине или в конце. Единственное когда 12-ка должна была пропустить, это когда калина была бы на перекрестке, но её там небыло. Даже по видео было видно что у Калины полно места для того что бы шмыгнуть в право после соболя. Если бы они так сделала, 12-ка бы проехала и тогда бы крайним во всем этом безобразии был бы ты
И видео бы не было, потому что попытка применить пункт 13.11 была бы уж точно ПОЛНЫМ МАРАЗМОМ