этим препятствием являлась 12я калина не может являться САМА СЕБЕ ПРЕПЯТСТВИЕМ если бы 12я не была препятствием то калина бы проехала и мы тут не сидели споря
Если бы Калина и остальные не была бы ПРЕПЯТСТВИЕМ для 12-ки при встречном разъезде, то 12-ка бы проехала и мы тут не сидели споря
Если бы Калина и остальные не была бы ПРЕПЯТСТВИЕМ для 12-ки при встречном разъезде, то 12-ка бы проехала и мы тут не сидели споря
пофик для кого препятсвие калина главное что ДВЕНАДЦАТАЯ = ПРЕПЯТСТВИЕ для 12й Ибо КАЛИНА уже находится на этой дороге, а не поворачивает. Ибо ДВЕНАДЦАТАЯ совершала поворот в условиях, ОБЯЗЫВАЮЩИХ ее предоставить приоритет приближающимся справа.
Ибо ДВЕНАДЦАТАЯ совершала поворот в условиях, ОБЯЗЫВАЮЩИХ ее предоставить приоритет приближающимся справа.
Скажу, как ты:
Укажи, при каком расстоянии до Калины 12-я должна была уступить Калине при повороте направо? Может, даже если расстояние будет 50 метров, калине все равно покажется, что 12-я мешает ей, и она (калина) начнет притормаживать
Ибо КАЛИНА уже находится на этой дороге, а не поворачивает. Ибо ДВЕНАДЦАТАЯ совершала поворот в условиях, ОБЯЗЫВАЮЩИХ ее предоставить приоритет приближающимся справа.
может хватит изображать идиота? На ролике инцидент, связанный с нарушением правил встречного разъезда, а не проезда перекрестков
так и надо ездить, не создавая помехи встречному транспорту.
Кто спорит ? ТОчно также как при повороте направо не надо создавать помеху приближающимся справа
Или для Вас трудно понять, что состояние когда был необходим разъезд возникло ПОСЛЕ поврота 12й ?
Цитата(Уввн @ Sep 1 2014, 13:16)
так что тут можно поделать, если для тебя ПДД - не аргумент?
ПДД аргумент, если он ПРИВОДИТСЯ и приводится К МЕСТУ. Как жаль , что от Вас. не дождешся ни того ни другого, а только отсылка на "а вот он как ездит" и "он мегажирный тролль"
Цитата(Уввн @ Sep 1 2014, 13:17)
может хватит изображать идиота? На ролике инцидент, связанный с нарушением правил встречного разъезда, а не проезда перекрестков
может хватит изображать идиота? На ролике инцидент , ВОЗНИКШИЙ вследствие (ПОСЛЕ) нарушения правил проезда перекрестка со стороны 12й.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 1 2014, 12:22
я уже спрашивал у него как быть, если они оба поворачивают на эту дорогу - 12-я как едет, а Калина с М.Павлова рядом с Чебоксарцем. Мычит что-то невнятное
Да, опечатался, спасибо Надеюсь до тыканья в орфографические ошибке не опустимся ?
Орфографические ли?
Может запутался в зубрежке? Может учишь, но не понимаешь суть? Этот момент я поправил у тебя второй раз за сегодня. так что не похоже на опечатку, все таки 2 раза подряд ))))
Сообщение отредактировал Practical - Sep 1 2014, 12:24